《明日方舟》星熊與塞雷婭對比

  明日方舟中星熊是很多玩家想了解的,本次就為大家帶來了明日方舟星熊與塞雷婭對比,告訴大家星熊與塞雷婭誰好用,還不了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

星熊

《明日方舟》星熊與塞雷婭對比

  6星干員,阻攔數3,tag:近戰位、防護、輸出。

  龍門近衛局精英,鬼族,擁有女性干員中最高的身高(184cm),劇情中有能擋掉w炸藥攻擊的出色戰績。

  精英化後解鎖天賦「戰術裝甲」,使自身獲得12%的物理抵擋和法術抵擋,精英化後變為25%。相當於加了25%閃避:精英化二階解鎖天賦「特種作戰策略」,使得所有友方重裝干員的防禦力提升6%,重裝拐。兩個天賦都是肉眼可見的實用。

  一技能「戰意」能在持續時間內同時提升自身的攻擊與防禦,在前期就能產生很好的效果,精二後就用不到了。

  二技能「荊棘」是一個被動技能,使自身的防禦力+9%,並且每次受到攻擊時對目標造成相當於星熊攻擊力60%的物理傷害(3級)。持續作戰效果強,但在面對分批次的高強度敵人時不如一三技能,敵人攻速越高效果越強。三測時會反彈華法琳的二技能,估計是個bug,公測應該會修。

  三技能「力之鋸」使用後在持續時間里使用盾牌對前方一格的所有敵人進行切割,攻擊力+75%,防禦力+40%(3級)。力之鋸模式下的星熊兼備了強大的防禦力與物理輸出,攻守一體。

  星熊自身擁有着重裝中頂級的數值,搭配上優秀的天賦和技能,使她擁有了頂尖的抗壓能力外,還有着不凡的物理輸出,既能抗又能打,毫無疑問是綜合素質最強的重裝干員,在前中後期都有着出色的表現,抽到必練。

  優點:能抗能打、重裝拐

  缺點:培養難度高

  前期推薦度:5

  後期推薦度:5

塞雷婭

《明日方舟》星熊與塞雷婭對比

  6星干員,阻攔數2(精英化後變為3),tag:近戰位、防護、治療、支援。

  前萊茵生命科學家,與赫默的關系微妙,與伊芙利特有親子般的關系。背景中擁有強大實力,把盾扔了揮起拳頭估計沒人擋得住,但在游戲里只是個奶盾。

  精英化後解鎖天賦「萊茵充能護服」:每在場上停留20秒,攻擊力+2%(精二提升至5%),防禦力+2%(精二提升至4%),最多疊加5層。精二在場上站滿100秒後能提升25%的攻擊和20%防禦。但由於自身身材一般,就算站滿了時間也還是不怎麼能抗怪,攻擊提升倒是不錯,相當於了提高自身的治療量。

  精英化二階解鎖天賦「精神回復」,效果是每次回復友方單位生命值時額外回復該單位1點技力。主動型充電寶,配合上二三技能的群體回復效果顯著。

  一技能「急救」給血量不足一半的一名友方單位回血,和臨光的差不多,前期不如古米好用。

  二技能「藥物配置」能回復附近一定范圍內的所有友軍相當於塞雷婭攻擊力85%的生命(2級),冷卻較快。雖然是群體回血但效果比較一般,很多時候不如臨光好用。

  三技能「鈣質化」是塞雷婭的招牌技能,技能開啟後持續時間里會每秒回復附近所有友軍相當於塞雷婭攻擊力15%的生命,並使附近所有敵軍受到的法術傷害+30%,移動速度-60%(4級)。技能中最引人注意的使敵人增傷效果配合高爆發的術士干員能夠造成毀天滅地的傷害;大范圍的群體減速效果能大幅增加輸出時間和近戰干員生存,效果比輔助干員還強;配合被動可以大范圍持續全體充能;治療效果也是一流的。

  綜上所述,塞雷婭前期的表現相對其他六星干員雖然不盡人意,但精英化二階之後憑借強力的三技能和二天賦能夠實現大翻身,後期是極強的輔助型重裝。前期抽到了就當普通奶盾用着吧,等到資源充足後可以優先精2。

  優點:增加我方法術輸出、大范圍減速、充電寶

  缺點:培養難度高、前期表現平庸

  前期推薦度:3

  後期推薦度:5

來源:taptap
作者:Ciao

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments