《航海王 燃燒意志》麥哲倫評測

  航海王燃燒意志中麥哲倫是很多玩家關注的,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志麥哲倫評測,告訴大家麥哲倫怎麼樣,到底好不好用,希望能幫到大家。

  麥哲倫擁有兩套變身效果,在群體不斷輸出的同時,他也在克制着對面的群體傷害英雄。

  打法:開局迅速變身為毒龍是最佳思路。

  開局五費終結,給以每個敵方3000-4000一個人的物理傷害以及3000多的毒傷,然後進入毒龍狀態。

  進入毒龍後,麥哲倫通過被動挨打,對面會疊加負面減傷效果,降低輸出,同時疊加毒,持續傷害,每層毒傷害1000多,最多五層。

  變身後,麥哲倫每回合擁有7魂,第二回合,麥哲倫可以釋放兩個群傷帶毒傷,並且釋放奧義變身,爆發比較高,同時增強團隊15攻擊防禦,這回合麥哲倫將殘暴和輔助進行到極致。

  第三回合:不好意思我要去拉肚子,紅色麥哲倫擁有最高群體殺傷,一個手拍下去對面應該沒人了。

  觀賞度:滿星,雙形態縱享絲滑!

  技能操作性:選擇只有兩種,開局毒龍終結必須選擇。

  培養度:非常高,80級才能登場,沒有滿星高訓練好的寶石強度不高,畢竟是持續輸出英雄,肉度輸出兼顧提升使得培養難度超過其他英雄。

  肉度:和戰桃丸差不多,次於甚平。

  輸出:在群體輸出方面,目前最優秀,只有第一回合相對低,第一回合肯定比不了鷹眼的爆發。

  速度:極為優秀,是一個很靈活的胖子,僅次女帝一點點而已。

  麥哲倫,是一個強力的持續群體輸出帶輔助的一個半肉半輸出角色。

  同樣的,他的定位非常適合肉隊以及持續作戰,而不適合秒殺思路的玩家。

  八星八十級完整的高速散件寶石,兼顧估計攻擊防禦也讓大量月卡黨吃不消,如果你資源夠,可以用來替換你團隊作用不大的脆皮,如果你團隊已有穩定性,不建議抽取。

  最後,為什麼要高速?毒龍告訴你,越早變身出手,這局游戲就越會被他支配,才能更迅速地發揮作用,而不是還沒出手就被輪死,大家都知道現在群傷火力猛。

《航海王 燃燒意志》麥哲倫評測

來源:航海王燃燒意志吧
作者:1℃奶_昔