《冒險聖歌》或涼涼 BioWare開發重心轉向《闇龍紀元4》

《冒險聖歌/Anthem》或涼涼 BioWare開發重心將轉向《闇龍紀元4》

《冒險聖歌》當初絕對是BioWare充滿野心的一部作品,甚至還宣稱游戲將會擁有十年的生命週期,然而從目前的狀況來看,BioWare很可能沒辦法兌現此前的承諾了。

在最近幾周,《冒險聖歌》推遲了游戲後續的更新計劃,同時開發團隊的三名重要開發人員相繼離開了這個項目,分別是游戲的執行製作人Mark Darrah、主要製作人Michael Gamble和主要監制Jonathan Warner。

而根據Mark Darrah的Twitter,這是因為他們目前將重心放回到了《闇龍紀元4》上,因為此前在Kotaku爆料《冒險聖歌》開發過程的文章當中就得知,Darrah本就是負責《闇龍紀元4》開發,隨後因為《冒險聖歌》開發進度遲滯而不得已被調來救急。

目前《冒險聖歌》的後續開發改為了主要製作人Ben Irving和在線服務負責人Chad Robertson負責。

然而《闇龍紀元4》的開發形勢可能也不容樂觀,同樣是根據Kotaku的文章爆料,《闇龍紀元4》的開發也是一波三折,甚至內部還進行了多次重啟。

來源:遊俠網