《騎馬與砍殺2:領主之旗》8月參加科隆展 現場提供聯機模式試玩

《騎馬與砍殺2:領主之旗》公佈了新一期開發者日誌,本期的主要內容是宣佈游戲將參加今年8月份的德國科隆游戲展,還會在現場提供聯機模式的試玩,此外玩家們也有機會看到單人沙盒戰役的游戲內容。

以下為開發者日誌內容:

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》8月參加科隆展 現場提供聯機模式試玩

卡拉迪亞的戰士們大家好。

這期日誌我們希望能從游戲中稍微退一步,和大家講一講我們今年參加科隆展的事情。這是我們過去幾周被多次詢問過的事情。是的,我們會參加今年八月份德國科隆的游戲展(這並不意外吧!)

然而,我們今年出席有一個明顯的不同。這是我們第一次能讓所有人在公共會展試玩我們的游戲。也就是說,所有買票進場的觀眾都有機會親自玩到騎馬與砍殺2:領主之旗!

和你們想的一樣,這對我們和粉絲社區(希望如此)來說都是好消息。我們想要為這一瞬間做好充足准備,確保玩家能盡情享受到游戲的樂趣。這也就是為什麼我們會讓騎馬與砍殺2:領主之旗在公共展位上展示激動人心的聯機模式。

原因很明顯,這次活動展的時間有限,以便盡可能地容納更多人。不僅如此,還因為單機游戲地內容太大,來訪地玩家不可能體驗到沙盒游戲中的一切內容。然而,聯機模式是游戲體驗更集中,能讓你親手玩到游戲最核心的部分:戰鬥系統。

話雖如此,我們仍然有機會在商業區的展示上給大家演示單人沙盒戰役的游戲內容,因此你可以看到涵蓋游戲大部分內容的截圖和視頻。

《騎馬與砍殺2:領主之旗/Mount & Blade II/261550》8月參加科隆展 現場提供聯機模式試玩

這對我們來說顯然是一項艱巨的任務,因此我們將花費很多時間和精力來確保科隆展能夠順利完成。慶幸的是,所有的這些工作都能讓我們越來越接近游戲發售的日子,所以這時間花的值!為了做好準備,我們現在每天都開會討論。開會的目的是討論游戲的哪些關鍵特色會在游戲里展出,而且在聯機測試中我們的團隊會提供一個清晰有效的溝通方式來交流並實時反饋游戲目前的狀態。

不過你會問了,我們為什麼會這麼早說?好吧,我們收到了不少粉絲發來的消息,詢問我們說如果他們參展的話是否能玩到游戲。我們很清楚,無論是時間還是金錢方面,這樣的活動都很難安排,所以我們想給大家提供所有的提醒,以便你能做出決定是否參加這次活動。

我們會在未來的日誌里詳細討論大家能夠期待我們在科隆展中展示什麼東西,並討論即將到來的封測。不過這期就到這里,感謝大家花這些時間來閱讀這篇短新聞!

來源:遊星空