《刀塔自走棋》法師前期運營及拿卡思路

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》攻略專題

攻略專題

《刀塔自走棋》法師前期運營及拿卡思路。

兩個號新賽季打了二十多把法師,總的來說法師還是相對容易胡的,適合於大部分對局情況,天湖賣血都很強。本文主要談談賣血和一勝一負的情況!

戰績我就不細說了總體前四率還不錯,天湖賣血都有過。

法師目前主流配置有:地精法、獸人法、元素法、神法、戰法和六法(非天湖不要拿神法)。

根據法師這幾套組合前期拿卡思路是:前十輪拿所有地精、食人魔、小小、水人、劍聖、獸王、影魔、電棍、火女、冰女(前期十輪不卡利息跟停牌區可以拿一張)、狼人(不卡利息不卡停牌區可以拿,十三輪以後虧利息不卡停牌區拿,地精很胡不拿)根據以上這些卡胡的情況可以搭配的前期陣容有三刺、三獵、三法(火女電棍來的早,最好配食人魔冰女先不上)十一波之前三刺三獵比較湖玩的人少可以放棄法師走六刺或者獵人流。

前期經濟運營:以上卡除了地精的對子,其他對子大於羈絆單卡,十輪之前不用管利息這些卡全部買滿,打完野根據手上的湖的二星跟對子情況選擇一個方向賣掉單卡和卡利息的單卡,場上是三刺或者三獵的在不準備走這個方向也可以賣了。

如果四五這兩輪就准備賣血的情況下可以拿手戴澤,有空城就跟他對空直到打完他以後在上卡。

再說說什麼時候走六法什麼時候走地精法,地精法前期地精很胡的情況下選擇,六法前期白嫖二星火女,九人口可以來手六法(一般掛食人魔,八人來宙斯可以直接六法,九人口沒有宙斯可以先上精靈龍),四獸人法不推薦,劍聖掛薩爾只適合法師內戰,四元素法打精英戰、刺客可以用用,戰法就帶狼人這個是比較常見的。

飛機、宙斯、潮汐有人口就往上掛,第二個二星船長上場優先最高,甚至可以下六法跟狼人和沒有三的劍聖,最配三的卡劍聖優先級比電棍高,在有飛機抄襲宙斯第二張二星船長這些卡的時候沒有人口上可以拋棄,停牌區有位置的時候水人可以三,卡位置了就賣掉,除了板命的情況下優先上人口。

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》法師前期運營及拿卡思路

來源:小黑盒
作者:Zo