F社新概念圖惹猜疑 希望新作是《血源詛咒2》

F社展示新藝術概念圖惹猜疑 希望新作會是《血源詛咒2》

FromSoftware近日在ZBrush Merge 2019展示幾張新的藝術概念圖,這些圖片很有可能暗示了F社已經在《隻狼 暗影雙死》完成之後開發了一款新游戲。

《血源詛咒》首席角色設計師製作的這些插圖似乎是對龍和美人魚的重新詮釋。為了對行業內的怪獸設計進行一些啟發,Ryo在展會中公佈了這些圖片,想幫助大家更好地創造怪獸角色。這些藝術圖很有可能F社游戲中一些廢棄的概念圖,但是這也有可能是來自於FromSoftware正在開發新游戲。

F社展示新藝術概念圖惹猜疑 希望新作會是《血源詛咒2》

目前,FromSoftware確實正在開發兩款新游戲,但這些游戲是新IP還是《黑暗靈魂》和《血源詛咒》等現有IP的續作還不得而知。這些藝術圖也有可能來自於《隻狼 暗影雙死》尚未公佈的DLC。

F社展示新藝術概念圖惹猜疑 希望新作會是《血源詛咒2》

當然粉絲很希望新作會是《血源詛咒2》,因為在PS4 VR游戲《Deracine》中包含一段《血源詛咒2》的彩蛋,引發了不小的熱度。不管F社的新作是什麼,它很快就會在6月的E3上亮相,而且會由萬代南夢宮發行。此外,還有傳聞稱F社正在與《權力游戲》原著作者喬治・馬丁合作一款新游,具體信息尚未透露。

來源:遊俠網