BioWare重申沒有放棄《冒險聖歌》 仍將付出100%的努力

BioWare重申沒有放棄《冒險聖歌》 仍將付出100%的努力

昨日,報道《冒險聖歌》開發團隊管理層相繼「跳船」,轉向其他項目開發的消息。再加上更早之前《冒險聖歌》四月更新計劃的延遲,這一切都導致玩家們對於《冒險聖歌》的期望值降到了冰點。

在《冒險聖歌》發售後不久,BioWare柯士甸工作室接手了游戲更新以及發售後內容製作的相關工作,今日BioWare柯士甸工作室負責在線服務內容的Chad Robertson在Twitter發聲,重申BioWare沒有放棄《冒險聖歌》:「我們仍將為《冒險聖歌》付出100%的努力,也期待著向玩家們展示當前正在製作的新內容。我們要力圖避免誇誇其談,工作室會把精力放在未來的更新內容方面,即便有新內容幾近製作完成時也是如此。」

BioWare重申沒有放棄《冒險聖歌》 仍將付出100%的努力

在推文中,Chad Robertson還強調稱,他將和Ben Irving(《冒險聖歌》高級製作人,同樣從屬於BioWare柯士甸工作室)一同推進《冒險聖歌》的後續內容開發,「我們有一支BioWare柯士甸和BioWare艾德蒙頓工作人員組成的大團隊,專注而誠摯地為改進《冒險聖歌》而努力。」

而主要製作人Michael Gamble(現已離開《冒險聖歌》項目)同樣跟推表示,「盡管網絡上有很多(不正確)的猜測,但工作室對於《冒險聖歌》的支持與投入並未改變。」

《冒險聖歌/Anthem》 仍將付出100%的努力

來源:遊俠網