《荒野亂斗》佩佩單排蝮蛇草原攻略

  《荒野亂斗》佩佩單排蝮蛇草原攻略,佩佩單排蝮蛇草原需要注意什麼,有哪些要點,一起來看看吧!

  盡管是單排,但隊友是必定有雪莉的,要想贏,佩佩得指望雪莉不能太坑才行。

《荒野亂斗》佩佩單排蝮蛇草原攻略

  300杯到400杯階段,什麼牛鬼蛇神都有,但上分還是容易的。

  400杯往後,隊友都有配合意識,所以佩佩在這些局更遊刃有餘一點。

  這里不說雪莉,只說佩佩該干什麼,開局到中間開闊地邊緣,三顆子彈不用留,分三個方向,快速射光三顆子彈探草,順序隨意。(為什麼要這麼做,至少我發現每把所有人都是先往中路走的)如果探到了,白賺一槍,不虧,也大致能猜到對面走向,總之,這里所說就是開局三顆子彈並不用節省。

《荒野亂斗》佩佩單排蝮蛇草原攻略

  關於探草,如果有老鷹,探草任務就輕一點,但佩佩需要較雪莉更多的參與探草(因為雪莉這時候往往和老鷹在一起),比如老鷹在左邊,佩佩需要往家的方向或右的方向主動探草,並保留至少一顆子彈。佩佩並沒有想象中那麼難以探草,地圖本身較為狹窄是一原因,且若玩佩佩意識夠好,大致也能猜到對面在哪。

  沒有老鷹的話,雪莉頂在左右兩側探草,佩佩輔助即可。

  關於炸草,相信佩佩一個大招還是很容易攢出來的。因為是單排,所以不指望隊友溝通,所幸的是我認為佩佩只需要一個大招來炸草就夠了。蝮蛇草原這張圖並不是對稱的,所以不同的一邊,炸的位置是不同的。(炸草位置如圖二、圖三滑稽所示,特別注意圖三,需要在那個頂角往下一點,如果失誤了,沒炸干淨,記住一定要在補一個大招)

  炸完後,佩佩的探草及擊殺能力直線上升,因為只要將更多的精力放到右邊即可,而若其他敵人想從左邊偷屁股,佩佩能很容易蹭一槍(因為敵在明,我在暗嘛,而隊友只要不是瞎子,肯定會注意到有人從左邊鑽進來了)

  其他時候的大招除了殘局外都拿來保命用,不用再去炸草了。

《荒野亂斗》佩佩單排蝮蛇草原攻略

  然後就是關於佩佩本身的操作,要不斷的觀察並思考對面的位置。探草是一方面,探到了之後的跟槍也很重要,至少我佩佩的擊殺大部分都是這樣來的,這個沒什麼可說的,只能多玩了。(草原的大面積草叢讓很多人忘記了躲佩佩的攻擊)

  最後殘局的時候,如果領先,基本就贏一半了,有多餘的大招可以再去炸下右邊或家里的草,形成一片獨立區域。讓己方更容易防守。(為什麼說贏一半因為你不知道會不會有隊友去送,點名某些有大的菜鳥雪莉)

  如果殘局的時候落後,就比較難翻回來了(因為很可能在追的過程中不斷被偷襲而分差越來越大),這時候可以嘗試抓下脆皮,而如果對面龜縮,只能和隊友一起進草叢,當近戰使了。

來源:貼吧
作者:流沙中的耶穌