《明日方舟》白金強度詳評

  明日方舟白金強度詳評,白金好不好用?白金傳聞在內測的時候是一個幻神級別的一個狙擊干員,但是到了公測不少玩家並沒有感覺到她的強力。

《明日方舟》白金強度詳評

  一般我們需要兩個快速單體狙擊,作為前期的主要輸出火力以及防空力量,特種狙擊不在此列,如普羅旺斯、守林人等。

  兩個狙擊一個作為主力狙擊使用 能天使、藍毒、白金或者流星、傑西卡

  另一個作為副狙擊使用(更多時候用來應對有着無人機的關卡) 藍毒、流星、傑西卡。值得注意的是如果你的主要狙擊是白金,那麼副狙擊最好使用流星來保證防空火力。

  白金目前是我的主力狙擊,優點是攻擊力不錯,開技能後的范圍大,在打龍門時表現非常優秀;其缺點非常的明顯,發力期晚,在精一50級之前比較弱,其技能冷卻時間過長。白金在精英二之後才能與藍毒處於持平,不推薦有其他主力狙擊的萌新練。白金在精二之後,專精完技能後將會有着相當不錯的表現(潛力很不錯),但是所謂三幻神屬於無稽之談。

來源:百度貼吧
作者:雷蛇