《雷霆一擊》劍杆織機好用嗎 劍杆織機玩法推薦

游戲中可以選擇的武器還是比較多的,不知道各位是否用過劍杆織機?如果還沒有的話可以來看看這篇Mordhau劍杆織機玩法推薦來好好的了解一下。

攻略推薦

劍杆織機玩法推薦

之前主要玩雙手劍,被單手劍揍過幾次今天就試了試,發現了新天地。

就是那個劍杆織機。

《雷霆一擊》劍杆織機好用嗎 劍杆織機玩法推薦

賊快,我不帶盾,就主打它。可能也因為延遲,第一下擋不住後面幾乎很難擋,直接連續戳死。

我自己在對陣單手快劍的時候中第一下沒擋住時,第二下我是直接放掉的,我會去擋第三下。

今天我用劍杆織機,太多人都是我打完後空擋一下,我再打再空擋就活活戳死了。(最多四下)

然後這把劍本身就快,戳刺更快,玩習慣了,看別人的動作就很慢,感覺「實力」一下上漲,還拿到人生第一個死斗模式冠軍。

然後也很靈活的是,路上如果有別人的zweihander、長矛、劊子手(這些是我喜歡用的武器)也可以隨時換。

所以推薦給大家試試。

我的配置很簡單,武器就一個劍杆織機。

被動就一個嗜血。

裝備是二級頭三級甲二級腿。

以上就是這篇Mordhau劍杆織機玩法推薦的全部內容了,希望能夠幫助到你們。

來源:遊俠網