《封印仲裁者馬克》游戲背景+特色介紹

相信很多玩家都還不了解這款名為封印仲裁者馬克的游戲,那麼在這里就為大家帶來了這篇陷落封印仲裁者之印背景+特色介紹快來看看吧。

游戲背景+特色介紹

游戲介紹

《陷落封印:仲裁者之印(Fell Seal: Arbiter’s Mark)》是一款帶有故事驅動的回合制戰術角色扮演游戲,玩家將在一個幻想世界中,扮演不朽委員會的代理人,負責維護整個土地的穩定和秩序,並帶領你的部隊度過難關。

背景故事

幾個世紀以前,一個殘酷的毀滅性野獸將世界拋棄。在這個需要的時候,第一個神仙進入他們不可思議的力量,力量如此之大,以至於他們成功地摧毀了蹂躪土地的野獸,其他一切都失敗了。

為了防止這種破壞再次發生,神仙聯合起來組成一個安理會,在全球范圍內加強秩序和穩定,踩到任何戰爭或混亂的暗示。

神仙可能是非常強大的,但它們很少。即使他們也無法監督所有的土地。這就是為什麼他們依靠他們的凡人代理人Arbiters來保護土地的人民免受他們面臨的日常危險。仲裁者遍布整個土地,扼殺強盜,不守規矩的怪物和歪曲的官員;他們的話是法律。

但是,一名仲裁員揭露了她自己的秩序正在深化的腐敗現象,並且讓她停止威脅的蔓延,就像昔日的殘酷野獸一樣可怕。

受最終幻想戰術和戰術食人魔等游戲的強烈影響,這款戰術角色扮演游戲獨樹一幟,成為這些經典游戲的有力繼承者,為戰術類型帶來了一系列改進和補充。

《封印仲裁者馬克》游戲背景+特色介紹

游戲特點

體驗史詩般成熟的故事,展現超過40個故事的遭遇,並充滿挑戰性的最終游戲內容。

經典的戰術戰鬥,崎嶇的地形和高度,在美麗的手繪環境中進行。

一個深度和復雜的類系統具有超過20個類和200個功能,通過選擇他們的類,子類和無源代碼,您可以真正自定義每個角色。 精心製作你想象的角色,無論是多才多藝的通才,專業的施法者還是強大的敵人專家!

通過從眾多選擇中選擇他們的肖像,裝備,顏色和整體視覺效果,以您的方式自定義您的部隊外觀。

為你的軍隊裝備240多件裝備,無論是購買的,從墮落的敵人那里收集還是從製作過程中創造出來的。

《封印仲裁者馬克》游戲背景+特色介紹

以上就是這篇陷落封印仲裁者之印背景+特色介紹的全部內容了,想必大家都了解了吧。

相關內容

來源:遊俠網