《僵屍快車》游戲玩法+特色介紹

相信不少玩家都玩過CF的僵屍模式吧,這一款名為僵屍快車的游戲應該能讓你重溫一下那曾今的感覺,下面就讓我們通過這篇僵屍快車玩法+特色介紹來看看這游戲該怎麼玩吧。

《僵屍快車》游戲玩法+特色介紹

玩法+特色介紹

游戲介紹

《Pandemic Express僵屍快車》是由TALLBOYS, tinyBuild製作,tinyBuild發行的一款第一人稱多人對抗游戲。

在游戲中,一群人類玩家試圖逃脫感染者們的追趕,而僵屍們則需要感染所有試圖在火車上逃跑的人類玩家。這就如同一個CS的大型開放世界僵屍MOD。

游戲內容

歡迎光臨僵屍快車!我們已經試過不少僵屍逃殺風格的游戲。

而這個游戲地圖可以容納30名玩家,其中一人在開局會隨機成為僵屍,然後追擊並感染人類玩家。人類玩家需要聯合起來逃跑,以及拿起武器射擊僵屍,而一旦自己被感染,則立場變換成為僵屍陣營。最後,以僵屍感染全部人類或人類踏上火車逃離結束。游戲構設·第一個大規模的獨立「僵屍MOD」

獨特的合作玩法,特別的團隊、車輛以及大型開放世界。

獨特的藝術風格和游戲分為。

獨特的僵屍MOD體驗融入到獨立游戲之中。

《僵屍快車》游戲玩法+特色介紹

游戲玩法

人類

戰利品:在廢棄的房子里找到裝備。

合作:與隊友一起共同求生存。

戰鬥:用所有的東西殺死僵屍。

僵屍

復活:立即重生並接近其他僵屍。

殺戮:找到藏在地圖周圍的人類。

消滅:感染每一個人!

以上就是給大家帶來的就是僵屍快車玩法+特色介紹,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網