《火線獵殺:野境》新DLC暗示《縱橫諜海》新作?

《火線獵殺:野境》新DLC暗示了《縱橫諜海》新作?

育碧的新作似乎總是會遭到泄露,比如最近,有媒體爆料《刺客教條》的新作背景將會設定在維京時代。

現在YouTube頻道「Coreross」又爆料了育碧即將公佈的《湯姆克蘭西》系列新作的消息。

《火線獵殺:野境》5月2日上線了全新故事內容「天啟行動」,「天啟行動」支持單人或多人合作遊玩,在這一次的故事中,魅影小隊將去執行一次營救任務,解救被聯合軍挾持為人質的「斯凱爾科技(Skellcon)」工程師。這次典型的營救任務很快就轉變成了一個更大的事件。

這個DLC更新本身並不能說明太多問題,但是我們發現,育碧再次提到了一些與「斯凱爾科技」相關的內容,而育碧在過去曾經多次提到過它。「斯凱爾科技」和育碧之前的《湯姆克蘭西》系列游戲中的一個神秘組織有關,而這個神秘組織背後隱藏著一個巨大復雜的關系網絡。而育碧反復提到「斯凱爾科技」似乎是在暗示《湯姆克蘭西》系列的新作,而目前看起來,呼聲最高的《湯姆克蘭西》系列新作無疑就是《縱橫諜海》新作了。

《火線獵殺:野境》新DLC暗示了《縱橫諜海》新作?

而就在上個月,Resetera論壇爆料人士也給出了微軟E3發布會的內容爆料,里面不止有關於新Xbox主機的揭示,還有《恐龍危機》和《縱橫諜海》兩個系列的新作。

來源:遊俠網