《雷擊劍鬥》劍類武器特點及使用心得

《雷擊劍鬥》劍特點及使用心得。

《雷擊劍鬥/雷霆一擊/Mordhau/動作/629760》劍類武器特點及使用心得

短劍

基本沒用過。

武裝劍

連擊很快,殺弓手,2刀,缺點短了點,連擊是真的爽。

劍桿織機

刺的時候很明顯感覺快,傷害大,揮砍明顯傷害低經常打出20來點傷害,連刺你值得擁有。

B開頭的可單手和雙手的劍

連擊速度和武裝劍差不多,雙持後比長劍威力還大,我自己經常用這把配盾。

長劍

萬能,雙手的時候威力不錯。

異國劍

加強版的長劍,長一點,沒感覺和長劍的不同,還消費6個技能點,我自己買了覺得浪費了,除了長那麼一點點,刺出去的時候好看。

斬首劍

好像是不能連擊,揮砍速度慢的出奇,經常砍出80點傷害,刺的傷害很低,15左右,真的很慢被這把劍坑死,群毆的時候砍隊友賊疼,經常砍死隊友。

巨劍

長劍家族系列,建議用長劍。

Z開頭的劍

除了長和經常,被地形彈,隊友彈,和,1V2,1V3,場地空闊的神器,自己的走位得風騷,這劍就是拿來揮舞青春的,真男人的浪漫。

我現在基本就是B開頭的劍配盾,1V2還能反殺,主要在於速度快格擋後的走位揮比那些雙手武器快,這游戲彈反只要對手不是連擊起手基本你彈反後他跟的上速度防禦。

對刀說實話,除了在群毆中偶爾觸發,除了刺的的動作我經常會使用出來,揮砍的對刀基本用於1V2、1V3,走位瞎貓碰死耗子系列。

來源:mordhau吧
作者:蘇演丶