《刺激戰場》裝配件最穩的幾把槍介紹

  大家都知道,在《刺激戰場》中,槍械需要依靠配件來提升屬性,有些槍沒裝配件和裝了配件簡直是兩把槍,比如我們最熟悉的M416就是如此。不得不說,配件對於槍械的作用是巨大的,但是在游戲里有幾把槍卻不需要配件也能發揮的很出色,來跟着舔包弟一起看看吧~

湯姆遜

  湯姆遜在沖鋒槍里雖然是一把冷門槍械,但這把槍在沒有配件的情況下幾乎可以吊打所有的沖鋒槍,它在沖鋒槍里單發傷害最高,能一槍秒殺沒有頭盔的敵人。彈夾擴容後還可以擁有50發的超高載彈量,在近戰掃射時相當有快感。雖然不能裝備倍鏡,但它的射程和穩定性卻是沖鋒槍里最強的,所以這把槍天生就是個裸槍王者。

《刺激戰場》裝配件最穩的幾把槍介紹

G36C

  G36C這把槍也是一款才剛剛出道不是很久的一款突擊步槍,並且只在雪地地圖中出現,大家對這款步槍的認知還是不夠深度的了解,其實這款槍在游戲中是非常實用的,它的裸槍性能非常優秀,而且對配件的依賴也非常的小,它不像M416那樣,沒有配件的支持,發揮將會大打折扣的,G36C之所以被玩家們看中,主要的原因就是不過於依賴配件,裸槍手感比M416都要好。

《刺激戰場》裝配件最穩的幾把槍介紹

AUG

  AUG在游戲中是一把空投槍械,雖然各方面性能都比不上滿配的M416,但是在沒有配件時這把槍在突擊步槍里是最實用的。它最大的優點就是穩定性強,後坐力小,也是水平後坐力最小的自動步槍,並且它易於操控,中遠距離的表現也很優秀,幾乎沒有明顯缺點,所以在沒有裝備配件時AUG是穩定性最強的一把槍械。

《刺激戰場》裝配件最穩的幾把槍介紹

VSS

  VSS這把槍雖然大家稱它為滋水槍,但是說它是狙擊槍中最穩的一把槍一點都不過分。作為狙擊槍來說,VSS的傷害確實很低,但是這把槍當我們一拿到手,它就幾乎是一個滿配的存在,自帶狙擊槍最重要的消音器和它特製的四倍鏡,拿到手就能用。這把槍的後坐力也極小,幾乎不需要太多手感上的提升。有了它幾乎可以省去尋找配件的時間。

《刺激戰場》裝配件最穩的幾把槍介紹

來源:官網
作者:舔包弟