《SUBVERSE》人物介紹

主人公

《SUBVERSE》人物介紹

全名:The Captain

身高:185 cm

配音演員:Steve Hamm

作為玩家在遊戲中扮演的角色,因為帶著面具所以真實的面目無人可知。

在飛船里擔任船長的職位,通過安排和培育船員的能力來達到目的。

DEMI

《SUBVERSE》人物介紹

全名:APEX-17 D19M45

身高:178cm

配音演員:Bordeaux Black

DEMI是一款經過大量改裝的APEX-17系列機器人,是現已解散的Apex Industries有史以來最先進的個人助理機器人的原型系列。她最初是為恐怖的Teelee海盜軍閥Dread Lord Tibold服務,在她任職期間,DEMI被非法網絡軟件和最好的黑市插件修改,進一步增強了她已經強大的戰鬥和導航能力。最終,她被船長救出,並重新格式化為他服務於瑪麗塞萊斯特。

LILY

《SUBVERSE》人物介紹

全名:DR.Lillian Margaliss

身高:175cm

配音演員:Alexia Renaldis

Lillian Margaliss博士是頂級太陽能科學家之一,受到同行的高度尊重,因為她在外星生物學和行為學方面的工作有助於確定他們的物種與整個Prodigium星系中發現的其他物種之間的相容性。

像所有第三代Solars一樣,她在成年後必須加入軍隊,作為野戰醫生她的勇氣也是值得稱贊,盡管莉莉對戰鬥的熱情更多地取決於她個人興趣。

FORTUNE

《SUBVERSE》人物介紹

全名:未知

高度:158cm

配音演員:Melinda Easton

很多人對於FORTUNE的個人資料都知之甚少,太陽能軍隊沒有記錄她的入伍甚至出生。她存在的唯一證據是針對Imperium的數十起引人注目的網絡攻擊案件,她自豪地聲稱對此負責。

FORTUNE在整個銀河系中維持著一支秘密的團隊,她通常會通過勒索來加劇她的間諜策略。那些與她共事並幸運地生存下來的人都會講述一個年輕的太陽能女性的偉大故事,她採取了無所畏懼的態度,對失敗的零容忍以及用高科技等離子切割機摧毀她路徑中的任何成為阻礙東西的能力。

KILLISION

《SUBVERSE》人物介紹

全名:Var’az Killision

身高:180cm

配音演員:SilkyMilk

Kill經歷過一個充滿悲劇性的故事,這使她變成了一個虐待狂,因為復仇的必要性只有這樣才能讓她感覺到壓力緩解。由於對後者的熱情,她的物種最終註定了她的家鄉被帝國封鎖。

這迫使Killi陷入了流浪的犯罪生活,不過在流浪過程中她控制了銀河系里最大的海盜艦隊,並利用艦隊對帝國政府進行了各種打擊,現在在帝國中只要談到Kill人們就會聞風喪膽。

ELA

《SUBVERSE》人物介紹

全名:Elaisha Sorn

身高:170 cm

配音演員:待宣佈

Ela是隱居的kloi成員,他們本質上是太空精靈至上主義者,認為他們比其他人更好,她是一個經歷過地獄考驗的戰士。

在戰鬥方面,她使用著傳統kloi能量弓,在戰場中有立過大量功勞的軍事記錄,例如一次沖突中的最多殺戮,最長距離擊殺目標成績,因為陣營的士氣導致作戰不能,她自己也曾通過連續暗殺對方首領致使對方投降,這樣一位有著成就和敬仰的戰士成為了大部分銀河系的傳說。

SOVA

《SUBVERSE》人物介紹

全名:Sovalin Maliana

身高:107 cm

配音演員:待宣佈

Sova出生於銀河系中歷史最悠久的皇家血統,是一位真正的公主。雖然她的種族以其可愛的特徵,矮小的身材和外交能力強而聞名,但Sova討厭那些為了目的而接近她的行為,她所關心的只是通過飲酒,戰鬥和挑戰自己。

這樣的行為顯然不是很像公主,那些尊重她的人是出於對她在取得的成就所欽佩。自從他們的社會出現以來,他們一直在支持其他物種來到他們的星球,並在良好的且友好環境下將對方擊敗。在Sova之前,沒有其他的同種族的人能達到這個高度。

TARON

《SUBVERSE》人物介紹

全名:Taron Kraask

身高:183 cm

配音演員:待宣佈

Taron是一個nikith,又名貓女,這致使很多人都會有嘲笑她的想法。她一直對技術有著濃厚的興趣,並且在尋找它的過程中搭起了自己的家園。

不久前,帝國決定取締和沒收所有被認為對公眾使用過於危險的發明,然後帝國真正的目的是將沒收的這些發明用來逆向工程化為大規模殺傷性武器。而Taron在某種巧合下知道了帝國的目的,從而開始策劃如何破壞帝國的這個計劃。

FOWCHAN

《SUBVERSE》人物介紹

全名:DC’s Masturbatory Fantasy

身高:168 cm

配音演員:待宣佈

傳說存在的古老地獄魅魔,能夠使用災難性破壞的技能,並且還能以顛倒現在科學認識的方式來吸取對方的精力。

雖然幾個世紀以來一直都有流傳著關於她的故事,但是往往都被別人當成無稽之談而忽略。而現在她被邪惡組織FOW召喚過來,作為組織的信仰而崇拜著,當然他們還不知道他們的這次召喚會帶來怎麼樣的災難……

(未完待續)

來源:遊俠網