《武林志》門派高手個人排名TOP10一覽

武林志各門派高手是誰?游戲中有多個門派,不同門派有不同的高手代表,大家眼中的高手都是誰呢?這里給大家帶來了「一劍光芒萬丈耀」提供的武林志門派高手排名TOP10一覽,一起來了解下吧。

《武林志》門派高手個人排名TOP10一覽

門派高手排名TOP10一覽

1.四絕靈宮宮主朱棣的國師黃龍姚廣孝,魔刀出鞘血流成河。

2.崆峒派掌門顧少殤,偽主角光環,渣男一個,但是年輕一代武功最高,一套醉拳打遍天下無敵手。

3.武當派長老武聖人張三豐,推到太極扭轉乾坤,武林公認第一人。

4.東瀛劍聖上泉純一狼,小日本第一高手原型新陰流無刀取劍聖上泉信綱。

5.四絕靈宮青龍使者潛龍宗主五皇子周王朱橚,大龍耍的非常好看,可惜孔武有力沒大腦被自己的主子和四個一起坑死了。

《武林志》門派高手個人排名TOP10一覽

6.青蓮劍聖裴雲,方外之人游戲人間劍法獨步天下,也是主角前期的真師傅。

7.西域密宗上師了智和尚,密宗高手來中原挑戰,一雙拳法也是絕頂高手。

8.皇宮大內第一高手二十四衙門掌印太監元生,其實還是個三觀挺正的人,對皇帝忠心耿耿武功絕頂。

9.四絕靈宮白虎護法,天山童姥一樣的人物本是百歲之人卻修煉魔功吸血保持青春,看似傻白甜蘿莉實則心狠手辣殺人不眨眼的人屠。

10.玄天劍宗掌門御姐老婆鳳熙玄,年輕一代女中第一高手本是太子朱彪的女兒是朱允文的姐姐,自小被帶出皇宮遠離朝堂,女中豪傑不輸男子氣概和熊孩子公輸凌波是姐妹淘。

我知道還有桃花島的老仙們和魔教飼養的火麒麟,以及桃花島的船夫周顛這些人…但是他們都屬於世外之人不在排行榜之列。

以上就是玩家通關後自己對武林志門派高手的排名,大家還有什麼不同的見解呢?歡迎朋友留言討論!

來源:遊俠網