《大將軍羅馬》提升外交方法介紹

統治者羅馬外交怎麼提升?游戲中有些玩家外交到了80多總是上不了90,更別說100了,不知道怎麼可以讓外交漲高,這里給大家帶來了統治者羅馬提升外交方法介紹,一起看下文中介紹吧。

《大將軍羅馬》提升外交方法介紹

  提升外交方法介紹

  外交漲上去可以嘗試幾個方法:

1、盡量保持同文化,這個是預設的,目前也沒法改變對方的文化,所以這個有了最好,沒有也沒辦法;

2、不同文化,但同文化組-10,也是不錯的結果;

3,同宗教+10,這和文化一樣,預設的,沒有也沒辦法;

4,向對方出口+20,這個只能等對方來申請;

5,保障對方的獨立+10;

6,沒有針對對方的宣戰理由;

7,外交立場轉為安撫+10;

8,給予對方通行權;+10

《大將軍羅馬》提升外交方法介紹

9,侵略性擴張值減少到0;

10,送禮,立刻+25;

11,派遣使節提高好感度,會從0逐漸增加到最大值;

提高好感度的最大值基礎是50,可以通過國家理念和科技發明提升,對自己的藩屬使用時效果翻倍,早期來說,科技發明「城邦領事」+20%,國家雄辯理念「賓客權利」+33%,統治者特質「能言善辯」+25%,三項都有可以達到89。

即使是不同文化組-20,不同宗教,只要沒有製造宣戰藉口-25,沒有高度的侵略性擴張值,依然可以很快提高到105,如果提高好感度的上限有所提升,那就更不是難事了。

以上就是統治者羅馬提升外交方法的相關分享,歡迎大家分享更多其他玩法經驗和技巧。

來源:遊俠網