《雷霆一擊》獵人職業介紹

雷霆一擊Mordhau獵人好用嗎?很多玩家都不太了解這個職業,所以這里就給大家准備了雷霆一擊獵人職業介紹,對這個職業還不了解的玩家快來看看吧。

《雷霆一擊》獵人職業介紹

  獵人職業介紹

獵人初期身上背着16數量的箭矢,主武器為弓箭,擅長遠距離的攻擊,所以一切都以遠距離攻擊為主,在使用獵人去戰鬥前建議先熟悉一下弓的攻擊方式,由於游戲比較靠近真實,所以在用拉弓的時候准心會經常的抖動,所以在瞄準的時候人物盡量別移動。然後弓箭的軌跡是呈拋物線的,所以想命中遠距離目標的時候建議將弓准心稍微往上抬一些,這樣能更好的命中目標。

不過由於有着很好的遠距離優勢,所以在近距離的戰鬥就比較弱,副手武器為一把近距離作戰的砍刀,如果對近戰的操作不是特別熟練的話這里推薦用刀砍1,2下讓對手開始做防禦姿態等你攻擊的時候馬上往其他方向跑,拉遠了再使用弓進行攻擊。

雷霆一擊獵人職業就給大家介紹到這,喜歡遠距離輸出的玩家不妨去游戲里試試這個職業吧。

《雷霆一擊》獵人職業介紹

來源:遊俠網