《雷霆一擊》小知識分享

雷霆一擊新手在游戲的時候有哪些地方需要注意的?為了幫助各位萌新玩家能更好的游戲,今天就給大家帶來了「小棋子year」分享的雷霆一擊小知識分享,一起來看看吧。

《雷霆一擊》小知識分享

  雷霆一擊小知識分享

1.部落模式死亡後可以雙擊鼠標滾輪切換自由視角,利用等待時間去尋找自己想要的裝備。

2.用弩的時候,上彈時可以按P切換第三人稱觀察前方是否出現敵人,瞄準射擊時切回第一人稱會更易瞄準一點。

3.長槍類、刺類第一人稱比第三人稱更易瞄準頭部,對付盾兵可以用第三人稱正面接招的同時按住shift+前進鍵+方向鍵往盾兵左後方繞屁股,如果盾兵是第一人稱真的很容易被轉暈露出破綻。

4.刺擊偏斜互搓時按住shift+前進鍵+方向鍵左右移動,對方很容易刺空被你擊中.,需要多練習。

5.大錘爆頭有奇效。

6.這個游戲大部分高地都能通過各種方法爬上去,每個地圖都有很多適合弓兵輸出和近戰繞後的地方(例如雪地圖前哨戰:藍色方右側上坡後與紅色方下坡處對峙時可以爬右側方的山繞後摸屁股.),建議在部落模式摸索,切勿毒害隊友。

7.部落模式能多帶幾把弩就多帶幾把,你永遠不知道下一波你隊友可能死的多快,你一個人要打多少個AI,不同地圖固定是19波出火彈男,盡量在18波找好足夠安全的高處。

8.C鍵語音條再按C可以翻頁,很多人不知道笑聲怎麼按,就是CC+2,X鍵動作也同理可以翻頁。

9.知識匱乏了,因為游戲里有看到別人問過,所以提一下U鍵發消息是僅本隊(球隊可見)的人可見。

10.練習近戰去找人少的死斗服,基本都是在單挑,練習弓弩去部落模式,不要毒害隊友。

雷霆一擊小知識就給大夥分享到這,如果其他玩家也有自己的見解也歡迎在我們下方評論區留言分享哦。

《雷霆一擊》小知識分享

來源:遊俠網