《最後紀元》玩家游戲評測分享

這是一款暗黑風格的游戲,如果你是一個暗黑破壞神粉絲的話應該會想要嘗試一下這款游戲,下面就讓我們通過這篇最後紀元玩家游戲評測分享來了解一下。

玩家游戲評測分享

游戲設置及感官體驗

游戲漢化:市面上第三方漢化未更新,還請各位不要漢化,否則會進不去游戲,如果漢化了進不去游戲,可以游戲庫中右擊游戲檢驗一下游戲完整性,就可以進游戲了。

游戲注冊:本人浙江電信網,輸入信息後20秒注冊加登錄完成,如果進不去游戲的建議掛個加速器或者翻個牆。

游戲分辨率:一進游戲你會發現游戲的分辨率很奇怪,會默認最高甚至比你的屏幕默認分辨率還大,且重啟游戲後的分辨率並沒有正確顯示,所以玩的朋友每次游戲後需要重新調整分辨率(建議窗口模式游戲,你會發現清晰了很多)。

《最後紀元》玩家游戲評測分享

游戲畫質:大部分場景的游戲材質看起來很舒適,但是某些場景的畫面表現確實很差,而且因為游戲優化問題,1070不能配置全開(個人建議開高配即可,不用頂配,還有記得要設置游戲明亮度,可能很多人不適合非常暗的風格)。

游戲打擊感:很多人說游戲沒有打擊感,從我玩的兩個職業(虛空戰士、德魯伊)來說打擊感還是有的,但是游戲的打擊反饋比較奇怪,總會慢一拍,(個人感覺部分技能效果的反饋設定可能是根據技能釋放後的時間、攻擊速度、釋放速度等判定的而不是實際打擊地面或者物體判定的,因為有一次在過圖時釋放了戰士的躍擊技能,根據聲音的反饋,發現和正常打怪釋放技能的聲音反饋有時間差)而且較多技能的打擊配音非常差,也是導致很多人說打擊感差的原因。(隨人物屬性提升攻速提高,部分近戰技能打擊感逐漸變爽!)

游戲聯機:當前游戲無聯機功能,根據官方介紹後期應該會推出。

《最後紀元》玩家游戲評測分享

以上就是這篇最後紀元玩家游戲評測分享的全部內容了,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網