《雷霆一擊》劍類武器推薦

雷霆一擊里劍類武器哪把好用?很多玩家都喜歡使用劍作為主要輸出武器,但游戲里的劍類武器比較多,不知道該怎麼選擇好。這里就給大夥帶來了「蘇演丶」分享的雷霆一擊劍類武器推薦,還不知道該怎麼選擇的玩家一起來看看吧。

《雷霆一擊》劍類武器推薦

  劍類武器推薦

短劍

雖然攻擊低,攻擊距離短,但是勝在攻擊速度快,一些時候可以通過快刀耗死對方。

武裝劍

連擊很快,殺弓手,2刀,缺點短了點,連擊是真的爽。

劍杆織機

刺的時候很明顯感覺快,傷害大,揮砍明顯傷害低經常打出20來點傷害,連刺你值得擁有。

B開頭的可單手和雙手的劍

連擊速度和武裝劍差不多,雙持後比長劍威力還大,我自己經常用這把配盾。

長劍

萬能,雙手的時候威力不錯。

異國劍

加強版的長劍,長一點,沒感覺和長劍的不同,還消費6個技能點,我自己買了覺得浪費了,除了長那麼一點點,刺出去的時候好看。

斬首劍

好像是不能連擊,揮砍速度慢的出奇,經常砍出80點傷害,刺的傷害很低,15左右,真的很慢被這把劍坑死,群毆的時候砍隊友賊疼,經常砍死隊友。

  巨劍

長劍家族系列,建議用長劍。

Z開頭的劍

因為武器長度太長,經常會因為打到地形或者隊友而導致彈刀,不過如果團戰的場景是在場地空闊的地方那這把武器就是神器。

以上就是雷霆一擊劍類武器推薦的全部內容,希望能幫助大家更好的選擇出適合自己的劍類武器。

《雷霆一擊》劍類武器推薦

來源:遊俠網