《最後紀元》游戲試玩體驗分享樣

最後紀元的游戲性怎麼樣?相信這是很多玩家都比較關注的問題,因為刷子游戲多了我們就需要從其他地方來找到它的亮點,下面就讓我們通過這篇最後紀元游戲試玩體驗分享了解一下吧。

游戲試玩體驗分享

游戲UI:關於游戲UI,個人感覺其實還行還是比較搭游戲場景的,因為游戲偏向於暗黑2,所以很多UI形式和暗黑2很像,所以UI設計等都按照老設計來的,看慣了很多大廠UI設計,突然一看老UI確實會有反差感。

游戲人物動作:確實很糟糕,當我玩第一個角色戰士的時候,我差點以為我的戰士是一個瘸子!戰士的腿部設計及跑動動作還有較多技能的動作,都非常糟,跑起步來看他的背影就像是一個矮人在爬山,和第二個角色德魯伊的角色動作,完全不像是一個人設計的,不過在技能多起來之後你會發現,你對於角色的蹩腳動作已經無所謂了,技能可以亂沖,我放棄了腿…(可能設計師參照了暗黑2的角色動作,導致人物很多動作不協調,希望後期可以優化解決)

《最後紀元》游戲試玩體驗分享樣

游戲職業:當前游戲只有四個職業(刺客沒出),分別是巫妖、德魯伊、戰士、法師,其中戰士和德魯伊有三個分支,巫妖和法師當前只有兩個分支,游戲初始職業的職業屬性點點滿20點時可以選擇分支加點,全部分支都可加點,分支職業一般每加5點屬性點可獲得一個新技能,個別技能需要25-30屬性點才能獲得。

游戲技能:游戲中技能有精修設定(不是所有技能,當前游戲版本部分技能有精修,大多分支系技能沒有精修),精修設定為選擇指定的技能可以對該技能進行加點,可以根據人物等級提高帶多個精修技能,不同的加點搭配會讓技能產生不同的變化,例如戰士的飛錘本來是迴旋鏢形式投擲出去的,經過精修加點可以不讓其往回飛增加其傷害或通過加點可以讓其投擲後圍繞你自身旋轉。當前版本不建議單一分支到底的加點,大多技能精通傾向於多分支加點。

游戲怪物:游戲中怪物的數量還是挺多的,且部分怪物隨機附帶屬性,從我當前玩的進度發現的怪物屬性有復活、分裂、攻擊增加、速度增加、抗性、召喚等技能(部分怪物較惡心!部分飛行怪物會走位!就很氣)

游戲任務:游戲任務還是很簡單的,都是找誰誰誰,到指定的地點救誰誰誰,和誰誰誰對話等,如果當你發現地圖上沒有任務提示的時候,按M查看當前地圖是否有分叉,進入下一地圖尋找,或者回城查看一下是否需要交任務或者接任務。

《最後紀元》游戲試玩體驗分享樣

總結

游戲初期BUG和不滿意之處確實較多,從我自身遇到的BUG都有四五個,掉線、卡地形、地圖無顯示、技能無效果等,都有出現過,但是這在我的游戲時間中所占的時間並不多,並不影響游戲的體驗 ,當前游戲的畫質、優化、動作設定等確實都是值得吐槽和放棄的地方,但是游戲內的可玩性也是比較高的,各種技能+屬性+裝備特性的搭配,可以讓各種想玩的BD百發齊放;希望游戲的後期更新和優化能跟得上。

以上就是這篇最後紀元游戲試玩體驗分享的全部內容了,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網