《明日方舟》零氪攻略

  今天為大家帶來的是明日方舟零氪攻略,零氪怎麼玩?明日方舟有很多氪金項目,但是許多朋友又想嘗試零氪通關的方法,這里匯總了一些,感興趣的朋友一起來看看吧。

零氪攻略

  看了一下日常任務的列表,獎勵好像改了,「招聘許可」少了1個。跟周常任務的獎勵加在一起,每周有17個「招聘許可」,比我原來算的要少。雖然通過信用商店或者憑證商店能夠換到,但也不一定能維持每天4招。

  不過現在剛開服,手上的存貨還多,暫時先維持4招,以後考慮改成3招。畢竟還有日常任務要做。

  昨天「治療+重裝+9H「沒有讓我失望,出了古米。

  之後的tag運比較一般,無奈招了4次1H。

  到目前為止,一共進行8次公開招募(完成8次),出貨情況如下:

  雷米×1,芬×1,梓蘭×1,巡林者×2,12F×3

  個人感覺還可以~

  切城剿滅的進展非常不順利!

  本以為昨天晚上就可以打完,然後邊寫稿、邊往後打主線,

  結果上完全不行……

  心路歷程不太想提(其實是網頁崩了、存稿不見了),自認為走了一些彎路。

  看過切城剿滅戰_中度分析(自虐向_低星、低練度、全殲)的朋友應該知道,我三測的時候有一個精一的推進之王。我是真沒想到她的躍空錘對中路的清怪效率提高了那麼多……

  總之呢,為了拿卡緹,我把郵箱里的東西都取出來了,抽了個打折的十連,出貨如下:

《明日方舟》零氪攻略

  雖然又給了一個星熊有點尷尬,但是卡緹跟白雪都出了還是很高興的。要不測試就進行不下去了……

  試過米格魯,試過調香師,最後還不得已的精一了炎熔……

  (下圖是某個「感覺能過但是差一點」的陣容……)

《明日方舟》零氪攻略

來源:TapTap
作者:彼端の無同學