《刺客教條 奧德賽》無限隱身刺客畢業配裝

《刺客教條 奧德賽》攻略專題

攻略專題

《刺客教條 奧德賽》中的朝聖者套可以讓玩家無限隱身,在潛入時大大提高了玩家的安全度。

使用的是朝聖者套裝,滿級目前54萬刺客傷害,滿血100%暴擊率與200%滿血暴擊傷害,專精目前只加滿血暴擊率、暴擊率、滿血暴擊傷害,技能點不足,還可以繼續提升的是暴擊傷害20級,刺客傷害20級,生命全滿傷害20級,使用刺客能力傷害20級,使用致使刺客傷害20級,還需要升100級才夠技能點。

刺客,就應該用無限隱身套裝,才是真正的刺客,目前來說如果加滿上述這些技能,最高難度也遊刃有餘。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av51532715

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》無限隱身刺客畢業配裝

來源:bilibili
作者:充錢才能變強啊