《末日之戰 World War Z》槍手技能加點及玩法攻略

《末日之戰 World War Z》攻略專題

攻略專題

《末日之戰 World War Z》槍手是比較受歡迎的職業,技能及輸出方式合理的話,傷害還是非常可觀的

技能加點

這是自用技能點,最後一點沒點因為還沒滿30。

《末日之戰 World War Z》槍手技能加點及玩法攻略

槍手在隊伍里的定位

首先我們要了解,槍手在小隊中的定位應該屬於小規模屍潮的主要輸出和大規模屍潮的持續輸出的。

其主要輸出的傷害來自於自身槍械,這一套技能點可以最大化槍械的輸出並且把補給讓給最需要的隊友。

槍手的輸出方式

再次提醒,點了這套技能點後,請把補給都讓給隊友,因為你不需要,你只需要子彈,輸出的循環為:

1.起手ARK點射/掃射(彈夾用盡)。

2.切換副武器-手槍/矮子/個人防衛武器-點射/掃射(彈夾用盡)。

3.切換ARK點射/掃射(彈夾用盡)。

4.更換彈夾ARK點射/掃射(彈夾用盡)。

5.切換副武器-手槍/矮子/個人防衛武器-點射/掃射(彈夾用盡)。

重復3、4、5步驟。

該循環可以讓你在持續輸出中用最少的更換彈夾方式,一直處於輸出狀態,你可以體驗到機槍掃射的感覺。

手雷可以在任何時間段使用(包括小規模屍潮),因為不是你的主要傷害方式,手雷的獲取方式主要靠連續擊殺。

副武器我的選擇是矮子,選擇的原因是矮子本身只有4發子彈,可以更快的切換到主武器,並且可以。

彌補你近戰傷害不足以及提供輕微控制(擊倒)。

4、5星圖的小提示

1.養成看後背的好習慣。

2.永遠不要站在隊友的槍線上(你的槍線也要盡量避開隊友),尤其是固定機槍。

3.合理的運用好地形,盡量讓殭屍匯聚成一個方向,而不是出於被包圍狀態。

4.轉角遇到愛,請你走慢一點點,等等隊友,不然你被芙蓉哥哥撲倒了也沒辦法。

5.4,5星圖的救命恩人是醫生和劈砍,請心存感激(當你在屍潮時遇到雙蠻牛,你會跪著舔劈砍爸爸)。

6.永遠不要拖延,一切以任務優先,做任務請4人抱團,不要心存個人主義。

7.放好心態啦,千萬不要生氣,有4個基友一起玩的時候就很開心(對不起,我沒有TT)。

來源:末日Z戰吧
作者:雨化笙