《Apex英雄》全槍支特點及個人向評價

apex英雄如何選擇槍支?游戲中可以使用的槍支種類比較豐富,各有各的優勢,當然也有強有弱,這里給大家帶來了「伊莉雅」提供的apex英雄全槍支特點及個人向評價,感興趣的同學一起來看下吧。

全槍支特點及個人向評價

突擊步槍

1.301

用過的人都說好,可遠可近,後坐力小,傷害足,大佬萌新都愛,可以從落地玩到決賽圈。

2.平行步槍

彈道詭異,機瞄辣雞,但是傷害說實話可以(能打中的話,問題是那個迷一樣的彈道真的勸退)不太吃配件,無彈夾20發,白藍彈夾都有不錯的載彈量,作為落地,前中期過度用還是可以的。

  3.赫姆洛克

三連點近戰鎖頭,單點吃手速,穩,穩,穩。

單點彈道是真的穩,中距離很猛,近距離稍微有點乏力。不是太吃配件,有個彈夾能夠養活,機瞄個人不太喜歡。落地前中期可以,後期有條件建議換掉。

4 哈沃克

瞄胸鎖頭,加強後落地32發,吃渦輪,機瞄手感可以,腰射持矢,傷害爆炸。

有人覺得垃圾有人覺得好用,建議還是練一練,壓得住的話真的很爽,實在不喜歡就別用了。

落地前期還行,後面沒渦輪建議換了,能量子彈還是難找,基本沒人帶的。

《Apex英雄》全槍支特點及個人向評價

霰彈槍

1.eva8

帶紫槍栓近戰神器,dps比和平高不少,很容易刷,落地基本都能撿到,一組彈藥可以養活,用來做近戰的副武器也很不錯。

強力推薦,真的很強。

2.和平

傷害很高,滿噴110,射速捉急,容錯低,節奏亂了就容易馬,有配件可以中近距離當個小型狙。

和平更傾向於繞,身法厲害可以靠地形建築物秀,連噴傾向於正面輸出。

  3.獒犬

高傷,射速快,容量少,換彈速度慢。

高配和平,機瞄後擴散很小了,有時候中距離也能噴50+。

和和平同樣的打法,快速打倒人後繞地形回復狀態,再打。

《Apex英雄》全槍支特點及個人向評價

沖鋒槍

1.r99

上限高,下限低

大佬手機秒人,菜雞手里瞄邊,吃配件,機瞄難受,後坐力有點大,對跟槍能力要求高,總之我是駕馭不住,一般情況一梭子能跳100+傷害都不錯了

純近距離槍,遠了持矢,就我個人感覺沒301好用,優勢是可以帶金鏡

2.p90

傷害前中期感覺還可以,吃紫彈夾吃轉換器,後坐力小,撿到了有配件可以用,對我這種菜雞來說手感比r99好些。

  3.轉換者

建議換旁邊地上的re45。

《Apex英雄》全槍支特點及個人向評價

手槍

1.幫手

削弱後落地4發,有點尷尬。

有了擴容可以一用,優勢是移動速度快,不怎麼吃子彈,不是拿着它到處點人的大佬,一組就夠了。

  2 re45

小r99,腰射准穩,手感巨好,傷害到後期乏力,前期可以用用。

狙擊

  1長弓

版本之子,射速快,傷害高,吃彈夾膛線狙鏡,奈何這是個突臉游戲,後期還是換了好(隊友給力可以不換)

2 g7

腰**,機瞄爛,射速快單發傷害低,個人不是很喜歡用。

  3.三重

落地神器,不吃配件,子彈消耗少,全中69,前中期很好用,後期建議換掉。

《Apex英雄》全槍支特點及個人向評價

1.電弧星

最強投擲物沒的說,被炸減速+視野模糊基本判死刑,用法很多,逼走位,逃跑時勸退追擊的人,扔人身上打傷害。

有自信可以電弧星先手,滅隊神器

  2.手雷

就是手雷而已,高傷,碰到地形彈跳,一般用來逼走位,逃跑扔地上反打,或者混戰瞎幾把扔k頭。

3.燃燒彈

通常情況基本沒人會吃全傷害,目前最實用的方法是對面堵門的時候扔門口,能燒到門對面的人。

以上就是apex英雄全槍支特點及個人向評價的相關分享,希望對大家選擇合適的槍支有幫助,同時歡迎各位朋友分享自己使用的武器。

來源:遊俠網