《漫威 超級爭霸戰》前期英雄選擇

  《漫威:超級爭霸戰》中有很多英雄,那麼如何選擇適合自己的英雄呢?本文就將為新手玩家講解前期英雄的選擇。各位玩家千萬不要錯過呀!

前期英雄選擇

《漫威 超級爭霸戰》前期英雄選擇

  本文站在的是普通玩家的角度,即有空時打打副本、刷刷獎勵的休閒玩家。這其實也是游戲中最多的一種玩家,上升到極為具體的英雄選擇高度也絕非三言兩語可以講清楚。因為高端的硬核玩家不僅要考慮英雄之間的對比和選擇,還要考慮對戰不同敵人時選擇什麼英雄、不同天賦下同一個英雄的不同表現……這對於剛入坑的玩家來說確實太過遙遠了。

《漫威 超級爭霸戰》前期英雄選擇

  明確了自身的要求和定位,新手玩家在選擇英雄時首先要考慮的是星級,不同星級之間的英雄戰力基本都有着很大的鴻溝。尤其是新手期三四星英雄較多的情況下,糾結強弱的意義也不大,自己喜歡或者選戰力高、手感好的即可。

《漫威 超級爭霸戰》前期英雄選擇

  只是在選擇英雄時不僅要看你是否喜歡這個角色,也建議自己拿這個英雄去進行實戰練習一次再決定是否強化,可能你很喜歡的角色在實戰的手感上(攻擊前搖、打擊音效等方面)並不合你的意,如果沒有事先試過就強化,就有可能造成強化道具的浪費。

  《漫威:超級爭霸戰》英雄獲得其實相當容易,因為游戲的獎勵是十分豐厚的。一個高級英雄水晶有高達20%的概率獲取三星英雄,高級水晶在游戲前期的獲取是可以說是簡單到不能再簡單了,登錄郵箱、加入聯盟……各種各樣的渠道都能讓你迅速集齊一套三星英雄陣容。

《漫威 超級爭霸戰》前期英雄選擇

  如果歐的話,靠着高級英雄水晶和四星英雄水晶碎片的收集,到20級擁有七八個四星英雄也是很正常的。當你組建出一套不錯的四星陣容後,就可以考慮選擇幾個最喜歡的進行培養,不斷利用聚變因子進行突破,將英雄均突破到1500戰力以上,就可以考慮挑戰更高難度的副本。

《漫威 超級爭霸戰》前期英雄選擇

  在游戲後期,五星英雄是絕對的中流砥柱,需要進行強化和覺醒。可能有人會有疑惑:為什麼更為強大的六星英雄不值得培養呢?這是因為隨着英雄星級的提升,強化英雄所需的黃金等道具也是幾何倍數的提升,培養一個六星英雄的代價實在太大了。

《漫威 超級爭霸戰》前期英雄選擇

  另外一個原因是游戲後期你往往要用幾千戰力的英雄去挑戰幾萬、幾十萬戰力的敵人,這時候主導戰鬥的更多的是英雄的技能、實戰的技巧,你用五星打不過的,往往用六星也打不過。當然,如果你開到了六星英雄水晶,在不強化的情況下拿來使用也是很好的。

  總而言之,如果你不是極為硬核的玩家,那就沒有必要在前期過於追求頂級英雄,因為低星英雄升級代價也不高,所以根據自己喜歡的英雄有目的地打副本、獲取強化道具和英雄水晶即可。掌握了這一要點,前期的英雄收集中基本不會走太多彎路。希望本文可以幫助到《漫威:超級爭霸戰》的萌新玩家,祝各位早日完成格鬥冠軍的夢想!

來源:taptap
作者:香蕉尼你個不拿拿