《拉結爾》五英雄解鎖攻略

  在暗黑風格手遊《拉結爾》中,英雄是最重要的玩法,尤其是雙英雄互相配合作戰,能發揮出1+1=3的效果喔!不過經過3次測試,官方收集了玩家的意見後,將原本的解鎖方式做了非常大的調整。

  拜森與伊莎杜拉這兩位英雄,在之前測試達到登錄天數可以直接獲得(我已經激活啦~記得去領取,官網頂部導航欄有)。其次就是購買卡獲得。

《拉結爾》五英雄解鎖攻略

  除了以上兩種途徑外,巔峰等級達到就可以解鎖英雄了!

  80級-磐石解鎖材料;

  90級-威爾薩克解鎖材料;

  100級-艾麗娜解鎖材料;

  400級-拜森解鎖材料;

  950級-伊莎杜拉解鎖材料。

《拉結爾》五英雄解鎖攻略

  (如果英雄已經解鎖,可以將解鎖材料熔鑄成英雄靈魂石喔)

  巔峰等級升級容易嗎?

  答:容易喔!

  每個等級的經驗統一是800,劇情任務、每日/每周、世界地圖、酒館和秘境等玩法都可以獲得大量的巔峰經驗。按上一測的情況來看(除了個別一些大神一天後就到了700級……),即便前期受等級限制很多玩法沒開啟,不過按正常路線走清任務,一天升50級是毫無鴨梨的,時間較多的玩家還可以多刷幾趟單人副本喔。

  開服後也有活動,累計簽到8天,巔峰等級直升150級,距離能拿到最後一位英雄-伊莎杜拉會更近一步了!

《拉結爾》五英雄解鎖攻略

來源:官方論壇
作者:AMwTKgsi