《一起來捉妖》神行擺攤攻略大全

  一起來捉妖神行擺攤攻略大全,在游戲中擺攤還是很重要的,那麼怎麼去異地擺攤呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《一起來捉妖》神行擺攤攻略大全

神行擺攤攻略大全

  1、一個充滿電的手機。

  2、一個在線時間不超過6小時的賬號。

  3、一個電腦(登錄百度地圖導航)。

  4、一個耐心。

  第一步。

  首先定位你要去的城市方向,在你當前城市的上北下南左西右東那個方位。

  然後進入神行往那個方位移動。直到[山河圖]中上方城市變名字。

  第二步。

  進入聊天界面,中間上方城市切換到神行區域城市。[我基本都在周邊城市不知道遠了可以切換不]

  這個時候就需要投石問路了。詢問當地集會所在哪里。[這里有一些無聊的人會給你亂說,基本看回復最多的地方為正確的]

  第三步。

  尋找附近擂台。在周圍尋找距離自己較近的擂台靠近。

  然後電腦打開百度地圖,打擂台名字設置為起點,終點設置為集會所地點。

  然後從地圖看方向來判斷自己行走距離。

  第四步。

  尋找集會所周圍標志的小區或者建築,然後在山河圖中尋找對應設定為追蹤。

  第五步。

  看到巨大藍色光柱那個就是集會所了,到了目的地後在點擊切換成集會所就可以到其他城市集會了。

  PS:

  1、要學會看周圍地圖有的集會所是本地出名的旅遊勝地,周圍有明顯的河流等等,我們就可以順着河流去尋找集會所。

  2、一定要保持電量充足,不然剛配到沒電了。

  3、一定不要找在線時間很長的號,避免被T出遊戲。[我就是為了去改價格結果跑過去迷路了剛到了藍光點被T下線了。]

  4、每個城市物價都不一樣,自己擺攤什麼的注意物價。

  5、在集會所周圍找一個標志的坐標擂台,以後就可以先山河圖找到這個擂台追蹤後在神行進軍。

來源:遊星空
作者:半訂緣