《俠盜獵車手Online》暴君MK2應對與操作教學

很多玩家都很煩暴君MK2的騷擾,但是又不知道怎麼進行應對,導致運貨任務總是不順利。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》暴君MK2應對與操作教學

應對篇

萌新(只有慫)

1.在公開戰局里開車時,時刻注意小地圖,如果有MK2靠近,並聽到鎖定完成的聲音,無組織狀態:M上回車;有組織,M上上回車,然後退組織開被動。

2.無載具,自殺換位置,差事瞬移。

進階

1.夜鯊,叛亂中甲加上MK2重型左輪。

2.moc車頭,倒車加左輪。

3.飛行揹包,背對MK2向前飛,別把正面給MK2。

4.吸引MK2到車庫外,回車庫開潛水車,出車庫鎖定就打,被打就退回車庫。

5.開CEO火力滿載,開幽靈組織去取蒼蠅拍。

6.嗑藥加重甲!

大佬

1.復仇者,螺旋槳撞MK2。

2.天煞狗頭蛇卡MK2仰角。(熱感天煞找人,我相信大佬們不需要)

3.以暴制暴,干擾箔≧熱誘彈。詳細操作教學篇會說。(本人觀點,拉煙=弟弟)

4.步兵,黏彈預判,火神打俯沖MK2。最好在街道里越狹窄越好,原子槍過於花里胡哨,不太推薦。

教學篇

別改鍵,就鼠標操作,鼠標找人,右鍵發射,C和S抬壓車頭:

舔人

舔人有兩種方法,俯沖和甩頭(舔人不太好講,只能大體上說一下方法,還是得練)。

俯沖很好理解,就是壓車頭,在合適的位置發射導彈,推薦高度在10米左右發射,在水平20米的時候尋找目標。容易被火神掃下來。

甩頭,也是一樣MK2的俯角大概在30⁰,就用這個最大俯角來預判發射導彈位置,發射完就掉頭。比第一種靈活,不容易被打下來。

補充一點,遇到MK2過來先找個掩體掩護一下,等他過來後再幹擾出去。

來源:gta5吧
作者:洛聖都破爛王