《飢荒》螞蟻獅位置及交易技巧分享

飢荒螞蟻獅在哪里?螞蟻獅是聯機版中的一個怪物,有些玩家在游戲中不知道在哪里能找到這個怪,也不清楚怎麼進行交易,這里給大家帶來了飢荒螞蟻獅位置及交易技巧分享,一起來看下吧。

《飢荒》螞蟻獅位置及交易技巧分享

蟻獅位置及交易技巧分享

螞蟻獅會在夏天隨機刷新到沙漠領地中,生成之後將會永久在此處刷新,螞蟻獅會掉落沙漠之石,當夏季過了之後,螞蟻獅將會離開。

蟻獅是類似豬王的神奇存在,可以交易(用玩具,肉不行),特殊(py)交易物品,水桶和鏟子的樣子,也是湖里釣魚得到,給蟻獅交易,可以得到傳送台設計圖。這傢伙報復心理還挺強,如果長期不和他交易就會地震(距離不清楚,可能出了沙漠就震不到),地震目標是人,震到會掉血,最好別在家,拆家,所以建議每天和他交易一次。當夏天進入有蟻獅的沙漠地形時會有沙塵暴產生,想要進入沙塵暴就必須帶上防護鏡,進入蟻獅的領地後一般會有個綠洲,上面會有湖泊,湖泊周圍會自然產生蘆薈。

《飢荒》螞蟻獅位置及交易技巧分享

代碼:

直接飛到蟻獅旁邊 c_gonext(“antlion_spawner”)

蟻獅特殊交易物品 c_spawn(“antliontrinket”,1)

刷一個地下落石 c_spawn(“cavein_boulder”,1)

以上就是飢荒螞蟻獅位置及交易技巧的相關分享,希望對大家順利找到這個小怪有幫助。

來源:遊俠網