《紀元1800》新手發展方向建議

紀元1800新手初期怎麼發展?鑒於很多玩家都是第一次接觸這類型游戲,這里就給大家帶來了紀元1800新手發展方向建議,初期不知道怎麼發展的玩家一起來看看吧。

攻略推薦

《紀元1800》新手發展方向建議

新手發展方向建議

剛入門的新手在這游戲會發現,NPC的發展速度比自己快,但只要在前期注意幾項問題,就可以在初期發展中取得優勢。

建築材料生產要足夠,不用等上太長時間,讓發展變得更有效率。

船別閒着,盡可能地探索地圖,先留意主島附近的島嶼,第一個分島需要優先考慮本島「沒有」的資源,例如生產啤酒的可能性。

初期以能生產鋼鐵為主要目標,能夠生產鋼鐵時,按自己的發展程度決定是否暫停人口升級(要滿足工匠的需求,可能會產生好幾條新航線,整體消耗會上升不少)。能夠生產鋼鐵便盡可能地生產,除了附近資源的島外,建議占領最少一個大島,為下一波大型發展准備。

同樣的,往後要到新世界建立殖民地時,優先選擇最接近「轉接點」同時有甘蔗的島作為基地,盡可能縮短航程和時間。

之後的目標,就是要發展出工程師,解鎖「運輸碼頭」,有了這個建築便能夠將各島的勞動力整合,然後開始計劃將人口和生產線分島。發展的同時,還需要注意發展軍事實力和股票的投資。

上面就是給大家帶來的紀元1800新手發展方向建議,如果其他玩家也有自己的心得也歡迎在我們下方評論區留言分享哦。

《紀元1800》新手發展方向建議

來源:遊俠網