《飢荒》女武神解鎖條件及使用技巧

飢荒女武神怎麼解鎖?這個角色是海難dlc中的角色,所以想要擁有這個角色其中一點就是要有這個dlc,對於它的使用,詳情一起來看下這篇飢荒女武神解鎖條件及使用技巧吧。

《飢荒》女武神解鎖條件及使用技巧

女武神解鎖條件及使用技巧

  解鎖條件:需要DLC,且存活96天,達到一定級別解鎖,每次死亡後都會有經驗,經驗達到自動解鎖。

女武神只吃肉及肉製品,殺死怪物回復精神和血量可以製造獨有的矛和頭盔,自帶免傷。

優點:傷害非常高1.25倍蜘蛛兩下一個,打死怪物回血非常好用,自帶的矛和頭盔製作很方便。

  缺點:只吃肉…

《飢荒》女武神解鎖條件及使用技巧

使用技巧:前期可以通過殺蜘蛛來瘋狂回復理智,多戰鬥,後期盡量多的晾曬夾子,在自家附近移植幾個蜘蛛巢,怪物肉可以找二師兄換(4個餵瘋)

小評:很好用的戰鬥型人物,最大的弱點是肉食主義,但是全期都很強勢。

以上就是飢荒女武神解鎖條件及使用技巧的簡單分享,希望對還沒獲得這個角色的同學有幫助。

來源:遊俠網