《雷霆一擊》襲擊者職業介紹

雷霆一擊襲擊者好用嗎?很多玩家都不了解這個職業的特性,這里便為大家准備了雷霆一擊襲擊者職業介紹,還不了解這個職業的玩家不妨點擊進來看看吧。

攻略推薦

《雷霆一擊》襲擊者職業介紹

  襲擊者職業介紹

在黑色的頭盔之下,仿佛暗藏着該職業對於戰鬥所展現的覺悟,主手配備的是雙持的戰斧,用於在戰鬥中對敵人造成更大的傷害,而副手所配備的是兩列四把投擲斧用於遠程攻擊,每列投擲斧如果你保持了一把在身上,則能夠自動拾取到丟出與掉落的投擲斧用於快速進入戰鬥准備。

斧頭的傷害和破壞值都很高,打在沒有盾的對手身上即便是對方防禦了也會受到很大的沖擊。而配備的投擲斧也讓襲擊者擁有了遠程的能力,而且投擲斧的威力比較大,配合上天賦可以在很多時候遠距離收人頭。

 雷霆一擊襲擊者職業就給大家介紹到這,可以看出這個職業還是比較適合新手玩家的,喜歡該職業的玩家也不妨去游戲里試試吧。

《雷霆一擊》襲擊者職業介紹

來源:遊俠網