《神諭 原罪2》榮譽難度歡樂堡逃課經驗

《神諭 原罪2》榮譽難度歡樂堡逃課經驗分享。

筆者是賊、戰士、刺客、召喚,就是破甲倒地瘋狂控,不怎麼喜歡用法師控,本來前期魔甲就低,自己賊戰會跟著遭殃。

帶頭的交涉,一人交易一人偷竊一人鑒物。

回復:我都點的五星食客,奢香草做的回復藥,晚餐,中效及其以上的物魔甲回復藥。

位移:前期位移問題很大,在沒有位移情況下戰士加速,賊瞬影突襲,弓召喚涼拌,所以潛行很重要。真的是隻要佔高地就基本穩贏,還有潛行傳送術加隱身。

前期賊的控制很多,一開始變雞兩回合,卸掉右匕首(不要行動點只是裝的時候要一點行動力)徒手擊倒,學一點戰場,戰爭踐踏擊倒,打不過還可以隱身逃。

戰士就用了戰爭踐踏(不喜歡橫沖直撞,戰爭踐踏還可以清地面),魔盔術救了我無數條命。

西貝爾弓除了提供高額輸出,擊倒箭還要營造血地面,獻祭和吃屍體,方便召喚放圖騰和魔妖。

召喚拿盾當輔,戰爭踐踏清地面,合適時卸掉盾徒手擊倒,鼓舞,瘋狂招血圖騰。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》榮譽難度歡樂堡逃課經驗

來源:神諭 原罪2吧
作者:CIH萊