《雷霆一擊》裝備搭配推薦

雷霆一擊裝備怎麼選?游戲里人物的點數有限,導致玩家不知道該如何搭配裝備。這里便為大家帶來了的雷霆一擊裝備搭配推薦,還不知道該怎麼選擇裝備的玩家不妨點擊進來看看吧。

攻略推薦

《雷霆一擊》裝備搭配推薦

  裝備搭配推薦

首先武器方面就不多說了,每個人習慣的武器都不同,不過剛接觸游戲的玩家在近戰方面建議使用攻速快或者是攻擊距離且攻擊方式為刺擊的武器,遠程方面就使用弩,打完就跑,不要戀戰。

防具方面新手推薦將護甲都穿上,不過這里不建議全部都穿3級,首先3級裝備消耗的點數較多,再者3級裝備雖然防禦高但同時也會影響人物的速度,這在一些單挑局里是致命的。

按照目前游戲里的打法多數人近戰時候會瞄着頭打,而遠程因為攻擊系統的原因多半會選擇射腳,這里建議防具上選擇是重甲頭和重甲腳,然後看情況配1或2級的衣服,防禦值高出70是最穩妥的。當然如果覺得自己平時軀干收到的傷害比其他兩部位多也可以根據自己的需要來加強軀乾的防禦,但是要記住不要全部重甲,除非是參加大型團戰。

投擲武器方面根據戰場情況可以選擇燃燒瓶和投擲斧,混戰的話燃燒瓶效果比較好,丟過去燒一片,配合天賦可以當個AOE的「法師」;投擲斧適合偷人頭,可以在團戰的時候看哪個敵人血量不高給他來一斧子基本都能拿到人頭了。

上面就是雷霆一擊裝備搭配推薦的全部內容,希望能幫助大家選擇出適合自己的裝備,如果其他玩家也有自己的心得也歡迎在我們下方評論區留言分享你的心得哦。

《雷霆一擊》裝備搭配推薦

來源:遊俠網