《漫威 超級爭霸戰》英雄獲取方法

  《漫威:超級爭霸戰》英雄都需要花時間收集且英雄收集方式有很多種,今天就為大家帶來了英雄獲取攻略!大家千萬不要錯過呀!

《漫威 超級爭霸戰》英雄獲取方法

  首先這款游戲中每個英雄都分為六個星級,在正常情況下四星英雄是我們在前中期的主力英雄,因為五星英雄和六星英雄培養需要消耗很多高級材料所以前期即使擁有也無法當成主力培養,需要後期慢慢過渡。打造一個比較完美的英雄體系應該是每個玩家都應該需要做的,合理安排開局戰術布局才能讓你在後面的游戲中少走彎路。

《漫威 超級爭霸戰》英雄獲取方法

系統贈送

  游戲一開始有個新手教程,給玩家講解格鬥基礎,並學習如何進行基本操作,結束後玩家即可以真正進入游戲。在結束之後系統會贈送給你兩個一星英雄——大名鼎鼎的蜘蛛俠和美國隊長。在玩家闖過第一個關卡後系統還會免費送你一次抽水晶機會,能開到兩星到四星的英雄,這也是玩家們第一次獲取高星英雄的機會。同時每日玩家只要上線登錄《漫威:超級爭霸戰》系統都會免費送你一個抽水晶機會,積累英雄並非一朝一夕,但只要你肯努力就一定有回報。

《漫威 超級爭霸戰》英雄獲取方法

競技場

  當玩家到達三級的時候就會開啟競技場,競技場分為1v1和3v3兩種模式,根據獎勵不同3v3分為幾種分別為:普通英雄、材料、高級英雄。前期玩家主要參加的就是獲得普通英雄的競技場,里面的對手相對較弱系統會幫你匹配與你實力相當的對手。在競技場玩法里想要獲得三星或者四星的英雄只有獲得競技場排名1%-10%才可以,但你所使用的英雄只能是三星以下的,所以各位玩家可不要以為低星級英雄沒用,競技場內人人平等。

《漫威 超級爭霸戰》英雄獲取方法

聯盟

  聯盟是玩家之間交互的地方,同時在聯盟中你也會和其它敵對聯盟交戰。當你第一次進入聯盟後就能獲取到免費抽英雄的機會,簡單點說加入聯盟之後系統會送一個高級英雄水晶,這可能就是聯盟對新成員的一種歡迎儀式吧。當然聯盟平日里還會有獨特的副本供玩家體驗,這些副本都是有材料、英雄的掉落,加入一個相對活躍的聯盟是每一個《漫威:超級爭霸戰》玩家的第一步。

《漫威 超級爭霸戰》英雄獲取方法

星幣

  游戲中玩家除競技場外大部分的英雄都是通過英雄水晶抽取獲得的,除了每天免費獲得系統贈送的一個英雄水晶之外,花費大量星幣可以購買高級水晶開出高星級的英雄,當然英雄星級越高戰鬥力越強大,成長屬性也高,玩家不可能蠢到用星幣購買低級英雄水晶。星幣完成戰役任務可以少量獲得,對於新手玩家來說可能這個方法有點不適用,但卻是最有效的。 

《漫威 超級爭霸戰》英雄獲取方法

  以上就是《漫威:超級爭霸戰》獲取英雄的所有方式,雖不知這種收集卡牌類型的格鬥游戲能否和你胃口。但試想,帶領只有在銀幕中能看到的漫威軍團闖盪宇宙,那場面又是何等威風呢?

來源:taptap
作者:香蕉尼你個不拿拿