《漫威 超級爭霸戰》英雄克制關系

  《漫威:超級爭霸戰》之中英雄們存在怎麼樣的克制關系呢。今天就為大家帶來了英雄克制關系,千萬不要錯過呀!

《漫威 超級爭霸戰》英雄克制關系

  作為格鬥類RPG《漫威:超級爭霸戰》你必須在游戲中深刻了解各個英雄的相互克制關系才能克敵制勝。這里為大家帶來這款經典的漫威游戲中的角色的介紹,讓每一個玩家都能更好的了解游戲中的眾多的漫威角色的特色和能力。

《漫威 超級爭霸戰》英雄克制關系

系別

  游戲中共有一共6種類型的英雄。其中簡單的可以分為:外星人(宇宙系)、變種人(生化系)、魔法異能(神秘系)、科技產物(科技系)、普通人(格鬥系)、變異人(變異系)。這些英雄類型相生相剋彼此之間存在着開局前看好選擇的英雄和關卡英雄的克制情況,選擇最優出戰(如果玩家們的英雄被對手克制時,對手的生命值,攻擊力就會得到提高)。

《漫威 超級爭霸戰》英雄克制關系

克制關系

  系別的優勝劣汰往往決定了你的勝敗,了解英雄之間相互克制關系在上場前選擇你需要的系別對抗敵方超級英雄成為了游戲的關鍵。克制關系為:宇宙系>科技系>變異系>格鬥系>生化系>神秘系>宇宙系。但若是玩家選擇的系別英雄之間沒有克制關系,那就不會觸發任何額外增減益buff。

《漫威 超級爭霸戰》英雄克制關系

  其實克制關系很容易理解,科技系英雄很難適應宇宙系的外星科技,但對於消除變異系英雄的變異能量卻是一把好手。而格鬥系英雄卻對變異英雄的再生能力束手無策,生化系科學正在搗鼓實驗時就被格鬥系先發制人。低防禦的神秘系英雄難以承受生化系生化炸彈的一擊之威,但對於神秘不着邊際的宇宙系英雄,神秘系英雄卻能輕松讓他們的增益無效化。在游戲中玩家能很清楚的通過圖標區分這六個系別:拳頭——格鬥系、星球——宇宙系、藥瓶——生化系、DNA——變異系、金字塔——神秘系、線路——宇宙系。

《漫威 超級爭霸戰》英雄克制關系

  因為《漫威:超級爭霸戰》中英雄繁多,這里就不對其進行一一介紹了,簡單的推薦幾個有特色的超級英雄。變種人推薦鳳凰女、和。普通人推薦金剛狼、美國隊長、黑豹。變異人推薦小蟲、電光人還有各色浩克也不錯。但是各色浩克盡量不要主修因為後期能力不算特別優秀,同理即使是最強的綠巨人浩克也不推薦玩家作為本命英雄。

《漫威 超級爭霸戰》英雄克制關系

  不少玩家會表示在《漫威:超級爭霸戰》安卓版上線後會不會出現跟不上大部隊的情況。其實英雄的收集在游戲中並不算特別難,一般玩家堅持一個月左右就七八個四星英雄和一兩個五星英雄了。系統在最開始就會贈送你一個四星英雄,畢竟本質上為格鬥游戲技巧大於一切練習技術才是新

  人最好的出路。

來源:taptap
作者:香蕉尼你個不拿拿