《明日方舟》三星通關重要性解析

  今天為大家帶來的是明日方舟三星通關重要性解析,三星通關重要麼?有些關卡難度很高,所以很多小夥伴就放棄了三星通關,那麼三星通關真的很重要麼?感興趣的小夥伴一起來看看吧。

三星通關重要性

《明日方舟》三星通關重要性解析

  感覺游戲前期(12級之前吧)的理智基本用不完,建議在升級之後馬上去刷材料(經驗書、芯片什麼的,看自己的需求),把體力用到不溢出了再去打別的。

  游戲中消極1理智可以獲得10點經驗,如果三星過圖,會乘1.2倍。

  個人認為這個1.2倍挺重要(龍門幣也會乘1.2),所以在過圖的時候應該盡量追求三星。必要的時候,寧可扣1理智退出。

  其實從經驗獲取的角度上說,5理智以上的地圖,扣1點理智換三星也沒有虧經驗。當然能不扣更好……

  我個人推薦的開荒套路是——靠三測的經驗跟首次失敗返回的加持——新圖直接開,如果出現小失誤就直接重開,如果問題嚴重就上演習劵。

來源:TapTap
作者:彼端の無同學