《堡壘前線 破壞與創造》肥沃跳傘點盤點

  《堡壘前線:破壞與創造》的經典模式是一個比較新穎的玩法,以收集勛章數量最多為勝利條件。玩家可以使用常規的槍械外,還有可以利用各種道具、陷阱、機關秀翻天。

  那麼到底如何在開局獲得更多設備奠定自身基礎呢?那就需要朋友選一個好地方跳傘啦,因為每個地區的設備分配都不一樣,有些地方設備非常富裕,隨便進去遛一圈就能滿載而歸。而有些地方則是窮得可憐,可能連槍械都難得。所以跳傘跳個好地點非常重要,接下來就讓老司機為朋友開路,帶你們看看什麼地點的設備比較富裕吧!

推薦一:密泉

  密泉就像是綠林小鎮一樣,坐落在泉水湖畔密林之間,馬路繁多,每一條馬路都連接着居民房屋。

  在密泉中有一個環形公路,在這個公路的中央有個噴泉建築,在這個10米范圍的位置內一共有3個裝備寶箱,如果能獲得全部箱子的物品收獲一定會非常豐富。

  在噴泉建築往前行有個3層的大型建築,這個建築內不僅有很多槍械、道具、陷阱、機關。而且還有2個裝備寶箱隱藏在房屋內,富裕程度可見非一般。

《堡壘前線 破壞與創造》肥沃跳傘點盤點

推薦二:獅心公園

  獅心公園遍地黃土,就如黃土樂園一般,在這里有最旺盛的楓樹和小麥色草地。來到這里就如同進入了秋季。

  在獅心公園的某處小地方建立了一座巨熊雕像,巨熊的兩旁各有一個裝備寶箱,這也是獅心公園里裝備寶箱最密集的地方。

《堡壘前線 破壞與創造》肥沃跳傘點盤點

推薦三:頑皮兔之家

  冰天雪地的頑皮兔之家,漫天飛雪卻沒有覆蓋它的美麗,反而給它增添了一些雪白的色彩。這也是啟明星之谷中唯一的冰雪地圖。

  在頑皮兔之家的中心廣場,有一座巨大的女神冰雕,冰雕旁邊分布了3個裝備寶箱,開啟這些箱子大概會獲得豐富的設備和高品質槍械吧!

《堡壘前線 破壞與創造》肥沃跳傘點盤點

  在中心廣場的另一則有一棟巨大的房子,房子的結構比較特別,除了2層的復式住宅外,還有一座高聳的屋頂,這個房子的露天陽台分別有2個寶箱,房間內還有不少好設備,相信能夠滿足朋友的胃口。

推薦四:月色棕櫚

  月色棕櫚是一片綠油油的土地,草地上種滿了各式棕櫚,唯美的景象襯托出了小鎮的勃勃生機。

  在小鎮的正中心是一片正方形的水池,水池的每一個角落都會有一個裝備寶箱被水掩蓋,如果細心的話你就會有所發現。

《堡壘前線 破壞與創造》肥沃跳傘點盤點

  在水池的前方是一棟巨大的房子,房子的陽台上能清晰的看見兩個裝備寶箱外露,進入房子內部,還有不少的設備可以拾取。

推薦五:天堂酒莊

  龐大的酒莊就像是山莊一般,在酒莊的外圍布滿了紫色花海,感覺這是啟明星之谷中最漂亮的景點。

  在龐大的酒莊內,每一層都能拾取到大量的設備,酒莊一共有三層,富裕可想而知。在酒莊的門口還有一個裝備寶箱,感情一個小隊過來都分不完啊。

《堡壘前線 破壞與創造》肥沃跳傘點盤點

  在酒莊的旁邊是2個巨大的倉庫,進入每一個倉庫的入口都能看見一排排的設備正在等着你拾取,除此之外在倉庫的頂上還隱藏着多個裝備寶箱。

  這些地點不僅設備豐富,而且還各有特色,感覺就像是走遍了春夏秋冬四季。雖然《堡壘前線》是一款硬核射擊游戲,但卻有着這麼精美的景象設計。相信只要體驗過這款游戲的朋友都會對其景觀贊不絕口。當初也是帶着射擊游戲的心情來體驗玩法的,結果卻被這些景色所迷,成為了半個風景黨!哈哈。

來源:官網