《一起來捉妖》物攻陣容推薦

  今天為大家帶來的是一起來捉妖物攻陣容推薦,物攻妖靈選什麼好?物攻陣容應該怎麼搭配呢?感興趣的小夥伴一起來看看吧。

物攻妖靈選擇

  木偶娃娃,六耳獼猴/天狼星,巨靈神,捶捶象,鹿鳴王,嬌娜。

物攻陣容推薦

  物攻隊的好處就是面板高,即使沒有技能,平a也有相當可觀的傷害,其中有輸出和生存能力兼具的木偶娃娃為首,物攻隊的核心輸出,在第二篇文章里有過詳細解析,而在現版本物攻能達到t1行列輸出的妖靈除了木偶娃娃只有六耳獼猴,雖然猴子2技能理論上可以單回合造成最高1000%以上比例的輸出,但是這個妖靈不是普通玩家能肝出來的,所以這里推薦主寵天狼星。

《一起來捉妖》物攻陣容推薦

  在3主寵里,最厲害的就是天狼星,因為其分配極度合理的面板值,11299的攻擊最高面板,還有3600接近坦克的雙抗,同綠娃一樣血量較少所以對輔助很依賴,所以木偶的輔助,同樣適用在天狼星身上。

  而木偶娃娃+天狼星打擊面覆蓋土,金,風3種屬性。其中代表妖靈有巨靈神,干將莫邪,紅玉等當下流行的寵物,而此組合弱點只有雷系一面,雷屬性只有雷娃一個在t1行列的,在pvp對戰中可以選擇淨化技能,防止被雷娃禁錮即可。  

  在輔助方面選擇鹿鳴王可以把輸出最大化提升

《一起來捉妖》物攻陣容推薦

  雖然書中仙是萬金油,但是單論物攻方面加成還是鹿鳴王首屈一指,不僅6秒內增傷36%,還有被動技能 普攻一次降低對手物抗5%的效果,上限疊加5層持續12秒。

  實際戰鬥中鹿鳴王最多a兩下就要換寵,也就是降低10%物抗,提供6秒巨量的輸出環境,經過鹿鳴王加成,削弱護甲,加上綠娃自身的40%護甲削弱,想秒殺坦克並非不可能,而這個條件並不難達成。

《一起來捉妖》物攻陣容推薦

  而法坦選擇大象,因為其身材夠結實,在巨靈神群體套盾之後可以無傷打出2技能輔助

《一起來捉妖》物攻陣容推薦

  次技能給天狼星提供最高50%攻速加成,都知道天狼星是靠普攻打輸出的,不推薦半截觀音因為面板值太低,2600雙抗5300身板導致很容易被秒殺!即使巨靈神套盾也救不了。而且觀音的輸出並不比天狼星高。

  整個物攻隊特點就是c位雙抗高,血量低,那麼為了保證其能存活,不得不配備一名大奶媽,嬌娜

《一起來捉妖》物攻陣容推薦

  嬌娜身板很難看,但是其被動上場後其他妖靈切換無cd,這就是潛力,可以開發套路。當c位快死時切嬌娜奶一口再換回去,整個過程無cd一秒完成,被救回來的c位奶回來可以繼續套盾,瘋狂輸出,逆風翻盤。也可以用嬌娜一直吊着c位的血 達到一直輸出的目的。

  這個陣容把打擊面,可能面對的對手都考慮進去,更偏向於pvp和打boss,因為其綠娃+鹿鳴王50%以上的破甲效果,拿擂台比較流行的火烏龜為例,其3900的物抗被破甲之後只有2000,經過鹿鳴王加持木偶娃娃是可以將其生撕的。而在面對雷娃的時候一定要帶淨化,聯防補盾,破甲之後進行瞬間秒殺。   此陣容弱點怕禁錮,因為c位太依賴輔助若被禁錮不能切換妖靈整個戰局就會崩,所以帶淨化解控是很有必要的。

來源:TapTap
作者:眷卿弎笙