《漫威 超級爭霸戰》戰力提升方法

  《漫威:超級爭霸戰》是一款格鬥類型游戲,很多玩家不知道如何提升自身戰鬥力,今天就為大家帶來了提升戰力方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

戰力提升方法

  雖然游戲中的基礎操作只有輕、中、重攻擊與閃避、招架,但是每一名超級英雄的攻擊方式、附加屬性、不同階段的大招皆有所不同。一個操作熟練、知己知彼的玩家甚至可以以幾千戰力的英雄挑戰十萬戰力以上的敵人。

《漫威 超級爭霸戰》戰力提升方法

  本文就將為《漫威:超級爭霸戰》的新手玩家介紹可以讓你迅速提升自身戰鬥能力的游戲技巧。雖然一些高難度的操作不能達到看一遍就會的程度,但是對戰思路與大局觀上的東西只要學會就可以讓你在游戲中安然度過新手期。

《漫威 超級爭霸戰》戰力提升方法

擅用閃避

  閃避的使用是否恰當是新手和高手之間極為重要的一個區別,在游戲中20級之前一定要將「敏捷」這一天賦點出來。戰鬥時除了主動近身與敵人搏鬥,都一定要利用閃避與敵人保持一定的距離,只要保持好距離,敵人進行任何動作你都將有反應的時間去應對。如果與敵人貼太近,很可能就會因為反應不及而白白挨打。

《漫威 超級爭霸戰》戰力提升方法

  點出「敏捷」的另一原因是敏捷可以讓你躲避所有攻擊,注意是所有攻擊,這也是高手能以弱勝強的根本,只要對敵人的每一個招式都有所了解,那麼因為「敏捷」的存在,絕大多數傷害都不可能打到自己。總而言之,即使你沒有那麼快的反應速度去100%閃避,也要時刻注意和敵人保持距離。

《漫威 超級爭霸戰》戰力提升方法

格擋總不會錯

  對於很多新手玩家來說,閃避是一種風險較高的動作,因為自己在對於敵方英雄不夠了解的情況下往往是閃避不掉攻擊的。在新手期的戰鬥中,利用好格擋也能讓你減少很多血量損失。格擋同樣有持續格擋和抓住敵人攻擊時機瞬間格擋的區別,但是從傷害上來講,即使你沒有成功瞬發格擋,也一樣能抵消大量的傷害。新手玩家在游戲中最要不得的就是冒進出擊,這往往會讓自己受到很多不必要的攻擊。防守住敵人,一旦發現敵人打完連擊進入硬直、後退或者開始蓄力重擊,迅速出拳或者突進,一定能將敵人打個措手不及。新手玩家要記住,不知道做什麼的時候,格擋總不會錯,格擋多了,自然就能找到反擊的時間點了。

《漫威 超級爭霸戰》戰力提升方法

攔截對方攻擊

  如果你是一名比較激進的玩家,不喜歡格擋被動挨打,那可以考慮練習一下截擊。所謂截擊就是在敵人攻擊你時用輕攻擊或者中攻擊打斷敵人。此外,在敵人離你較遠時,提前進行重擊蓄力然後在敵人突進時釋放,同樣能達到截擊的效果,只是重擊的截擊有可能反應不及先被敵人打一套。如果你使用的英雄是奧創這樣攻擊前搖短、出招快的英雄,使用截擊的成功率就比較高,如果你的英雄是機械衛兵這樣的笨重英雄,截擊的難度就很大了,往往是自己反而被對面截擊。一般來說,如果你想速刷副本、快速解決戰鬥,可以多用截擊。

《漫威 超級爭霸戰》戰力提升方法

  當然,游戲里還有閃打(在敵人貼近時與敵人同步位移然後反打)等等較為高階的操作,這里不一一做介紹,格鬥游戲的勝負往往在轉瞬之間,所謂紙上得來終覺淺,只有在戰鬥中不斷提升自己的能力,形成肌肉記憶,才能成為別人眼中的大神!

來源:taptap
作者:香蕉尼你個不拿拿