《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  航海王燃燒意志麥哲倫怎麼樣呢?相信很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了麥哲倫攻略匯總!各位玩家千萬不要錯過呀!

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

角色介紹

  他是統領「世界第一大監獄」的恐怖典獄長!

  他在整座監獄中,被譽為實力最強的男人!

  他全身充滿毒素,就連呼吸出的空氣都充滿劇毒!

  ——他就是經常鬧肚子的因佩爾地獄監獄長「麥哲倫」!

角色特點

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  1.如果你覺得戰國超高的自身減傷很變態,那我負責任地告訴你,麥哲倫比戰國加一個更字!

  2.麥哲倫可怕的地方,在於他的部分技能,會附加腐蝕效果,腐蝕效果能減少對方造成傷害20%,而且可以疊加3層!

  3.和青雉很相似的一點,通過天賦的加成,麥哲倫被攻擊的時候,會給攻擊者疊加「腐蝕」效果!

  4.另外,麥哲倫有着很好的速度(雙速度)加成,也就是說在搶先手方面,他不僅不吃虧,還有點小優勢!

  5.最後,麥哲倫進入毒之巨兵形態後,還能給全員加攻擊力和防禦力(不區分陣營哦)~

重要天賦

  (滿級效果)

  天賦:劇毒之果

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  麥哲倫所造成的毒屬性傷害提升50%,且最大生命值提升30%。

  天賦:腐蝕之力

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  麥哲倫的速度增加10.5%。麥哲倫的所有中毒效果變為劇毒:劇毒所造成的傷害增加100%,且持續回合數增加1回合。

  天賦:毒之領域

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  麥哲倫的韌性與傷害減免增加20%。進入戰鬥後,麥哲倫的攻擊力增加20%。麥哲倫處在毒龍形太或巨兵形態時,速度降低30%,每回合開始時額外獲得2點魂玉。

  天賦:毒性蔓延

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  擊中毒龍形太或巨兵形態麥哲倫的敵人會被附加1或2層腐蝕效果。腐蝕可令敵方所造成的傷害降低20%,持續2回合,該效果最多可疊加3層。

  天賦:毒龍形態

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  使用毒龍後,麥哲倫會進入毒龍形態:麥哲倫所造成的傷害提升30%,且部分技能獲得毒龍形態強化。

使用技巧

  腐蝕流

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  毒瓦斯 + 毒噴射 + 毒龍 + 毒之巨兵(奧義)

  這是我比較推薦的技能搭配,可以很好地發揮麥哲倫減少敵方攻擊力的特點~

大佬套路

  1.建議你給麥哲倫穿上狩獵或者警衛套,順手再打上怒氣寶石(最少15點)和速度寶石。

  2.但即便如此,麥哲倫在不挨打的情況下,極限怒氣也只能獲得95點,所以建議不要搶一速。

  3.最好是在對方第一個角色出手後,隨便挨一下攻擊,之後麥哲倫再進行攻擊,這樣就可以輕松地湊夠奧義所需的怒氣。

  4.這樣的話,麥哲倫在第一個回合就可以通過毒噴射和毒之巨兵,有效地限制對手所造成的傷害!

大眾套路

  1.當然也有適合大眾的!其實就是調換一下技能的施放順序!就這麼簡單~

  2.起手先放毒龍,進入毒龍形態,因為在毒龍形態和巨兵形態下,攻擊麥哲倫的角色,都是會被隨機附加1-2層的腐蝕的!

  3.然後第二回合,再丟個毒瓦斯,肯定能攢夠怒氣放奧義,這樣即便你沒有裝備和寶石的支持,也能打出不錯的效果!

  中毒流

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  毒河豚 + 毒瓦斯 + 毒龍 + 毒之巨兵(奧義)

  這個技能搭配更偏向於輸出,而不是輔助去減少對手造成的傷害。

  1.這里其實和減攻流的套路很相似,大佬依然通過使用狩獵或警衛,最大化自己的技能銜接,大眾一些的還是先放毒龍,進入毒龍形態。

  2.只不過這里技能換成了毒瓦斯和毒河豚,通過天賦的加成,中毒效果會增強為劇毒,再加上進入巨兵形態疊加腐蝕效果,一定層面上會更加全面。

陣容搭配

《航海王 燃燒意志》麥哲倫攻略匯總

  參考陣容陣型配置

  陣容說明

  目前天梯最常用的角色:雷利、甚平、米霍克、羅、青雉、戰國等等,這些角色可以和麥哲倫完美配合。

  另外由於大家的陣容都不一樣~

  所以我簡單說幾點需要注意的東西!

  1.麥哲倫屬於半戰士半輔助的定位,雙速度加成非常矚目,並且腐蝕還能減少被影響目標所造成的傷害!充分利用好這些優勢,能給你的對手造成不小的麻煩!

  2.另外如果你想通過狩獵或警衛,第一回合放奧義,那麼麥哲倫最好在對方第一個角色出手後,再進行攻擊,如果速度過快沒有挨打的話,可能會出現差5點怒氣放不出奧義的尷尬局面!

來源:官微
作者:官微