《一起來捉妖》補習汪詳解

  一起來捉妖新妖靈補習汪上線!補習汪值得培養嘛?相信很多玩家都有這個疑問,今天就為大家帶來了補習汪詳解!千萬不要錯過呀!

補習汪詳解

  為了安慰加班汪受傷的心靈,專門安排了一個限時活動。加班汪初始形態——補習汪限時召喚!御靈師們快點看過來啦~

  5月6日-5月20日期間,御靈師在成功捕捉任意妖靈時,都會有大概率掉落補習汪信物【肥宅快樂水】、【好人卡】以及【試卷】,單個信物每日獲取上限為6個。

《一起來捉妖》補習汪詳解

  朋友收集一定數量的信物,就可以在活動頁面兌換【汪寶符印】啦!當然,大家也可以通過集市交易獲得信物哦~

  本次活動兌換上限是30次,也就是說,御靈師一共可以兌換150個汪寶符印呢~

  大家只要累積20個汪寶符印,就可以通過風物志喚醒超高資質妖靈「補習汪」啦!(御靈師們可以在【風物志】-【活動圖集】-【趣味收集】中,找到補習汪。)

  通過收集信物喚醒的「補習汪」,各項資質都在20-32之間,如此高資質的妖靈,御靈師們可不要錯過機會哦!

  需要注意的是,活動結束後,信物將無法兌換。因此,御靈師們要注意及時使用哦~

  召喚了補習汪,御靈師們又該怎樣使用它呢?別着急,白君已經為大家准備了絕密資料,「補習汪」終極形態「加班汪」的技能介紹——

加班汪詳解

一技能快樂加班

《一起來捉妖》補習汪詳解

  加班汪可以提升場上隊友及我方妖靈造成的傷害,持續6.5秒。不過,加班汪1技能的動作時長稍長,如果釋放一技能後換下場,然後換隊友上來輸出,很不劃算……

  哎,話還沒說完,御靈師先別急啊!接着往下看——

二技能小拳拳

《一起來捉妖》補習汪詳解

  作為輸出技能,自然首先看傷害,打擊5次,每次12%(滿級18%)的物理傷害,算是不錯的傷害技能,雖然6秒CD讓他的實用性有所降低……

  可是!可是!重點來了——當加班汪處於一技能快樂加班帶來的buff狀態時,小拳拳沒有冷卻且為瞬發!猴賽雷呀!

  實測!在釋放快樂加班後,能夠連續釋放5次無冷卻!瞬發的!小拳拳!造成大量的傷害!

  但是,小拳拳要消耗2個能量豆,這似乎會嚴重影響咱們加班汪的工作(輸出)效率。

  立刻就想到了搭配海燈使的被動效果,讓小拳拳的耗豆數量減為1!這樣,加班汪的發量(輸出)又可以延長了呢!

被動技能加班俠

《一起來捉妖》補習汪詳解

  加班俠,使全體隊友受到的傷害降低,滿級技能可減免12%受到的傷害,能夠顯著提高隊伍的生存能力!加班俠,磨煉自己,激勵他人!

  通過技能介紹可以看出,加班汪是集輔助與輸出一體的妖靈。他的1技能【敬禮】與被動技能【加班俠】可以全面提高隊友的攻擊與生存能力,而2技能【小拳拳】則賦予了自身極強的爆發輸出。

  相信御靈師把他放入隊伍,會對小隊的整體能力有不錯的提升。嗯,今天的加班汪,是不是又要加班戰鬥了呢?

《一起來捉妖》補習汪詳解

來源:官微
作者:官微