《刺激戰場》大神槍械搭配

  《刺激戰場》游戲內的槍械繁多,每一把槍械都能在不同時期發揮其特殊的作用,但因為在武器選擇上只能選擇兩把槍作為主副武器,如何取捨就變得很關鍵。今天舔包弟就給大家盤點一下那些大神最愛的武器搭配,給大家參考借鑒。

M416+98K

  這一套武器組合算是比較經典和常見的了,兩把槍都是玩家非常喜愛的槍,在游戲里能發揮出來的效果也非常全面,98K的超高爆發和M416滿配後的超強穩定性,使得我們不管是在近距離剛槍還是中遠距離點人都不在話下,特別是在單人排位中,這樣的搭配幾乎沒有硬傷。

《刺激戰場》大神槍械搭配

UMP9+AKM

  AKM一直以來被大家詬病的就是它的後坐力太高,稍一沒壓住子彈就要飛到天上去,但是再有了沖鋒槍里的最全面的UMP9幫忙之後,就有了質的飛躍。既能發揮AKM傷害高的優勢,又能彌補穩定性的缺失。並且這套裝備成型很快,很容易就都能滿配,前期能幫助我們快速打開局面,是一個比較萬金油的搭配。

《刺激戰場》大神槍械搭配

S12K+SKS

  SKS作為一把射手步槍,同時擁有突擊步槍和狙擊槍的優點,它有狙擊槍的傷害和步槍的射擊速度。除此之外,SKS的配件也很多,可以更好地調整手感和性能。而S12K也是一把這樣的槍,它是唯一一把可以裝倍鏡和半自動的霰彈槍。它們兩把槍的組合可以說是完美,容錯率也非常高,近戰遠戰都很適用,沒有步槍勝有步槍。

《刺激戰場》大神槍械搭配

M249+Vector

  M249是一把空投機槍,被玩家們稱為大菠蘿,彈夾子彈多是它最大的優點,100發的超高載彈量可以讓它進行很好的火力壓制,但是它的傷害射速穩定性都一般。而號稱短劍的Vector正好和M249互補,滿配後的Vector射速超快,在短時間內可以對敵人造成致命打擊,兩把槍搭配在一起可以說是雙劍合璧。

《刺激戰場》大神槍械搭配

M416+M416

  M416在玩家心目中的地位有多高想必不用舔包弟多說,有的玩家對滿配M416的喜愛甚至連空投武器也不換。雙M416這種打法很多大神喜歡,一把裝備紅點打近戰,一把裝備高倍鏡用來當狙使用,這樣可以應付所有的戰鬥,也只需要尋找5.56的子彈即可。什麼?你說別的槍也很強?不聽不聽,M416在手,天下我有。

《刺激戰場》大神槍械搭配

來源:官網
作者:舔包弟