《一起來捉妖》加班汪獲取

  一起來捉妖新妖靈補習汪上線,通過培養就變成加班汪。今天就為大家帶來了加班汪獲取方式,各位玩家千萬不要錯過啊!

加班汪獲取

  為了安慰加班汪受傷的心靈,專門安排了一個限時活動。加班汪初始形態——補習汪限時召喚!御靈師們快點看過來啦~

  5月6日-5月20日期間,御靈師在成功捕捉任意妖靈時,都會有大概率掉落補習汪信物【肥宅快樂水】、【好人卡】以及【試卷】,單個信物每日獲取上限為6個。

《一起來捉妖》加班汪獲取

  朋友收集一定數量的信物,就可以在活動頁面兌換【汪寶符印】啦!當然,大家也可以通過集市交易獲得信物哦~

  本次活動兌換上限是30次,也就是說,御靈師一共可以兌換150個汪寶符印呢~

  大家只要累積20個汪寶符印,就可以通過風物志喚醒超高資質妖靈「補習汪」啦!(御靈師們可以在【風物志】-【活動圖集】-【趣味收集】中,找到補習汪。)

  通過收集信物喚醒的「補習汪」,各項資質都在20-32之間,如此高資質的妖靈,御靈師們可不要錯過機會哦!

  需要注意的是,活動結束後,信物將無法兌換。因此,御靈師們要注意及時使用哦~

  召喚了補習汪,補習汪通過培養就有機會形成終極形態——加班汪。

來源:官微
作者:官微