《明日方舟》安潔莉娜精二性價比分析

  明日方舟安潔莉娜值得精2嗎,在游戲中安潔莉娜很多玩家都不知道自己要不要精英化2階,那麼到底怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《明日方舟》安潔莉娜精二性價比分析

安潔莉娜精二性價比分析

  之所以第一個說安潔莉娜,主要因為認為她是**的人太多,這其中不免有某些商***作。那麼實際上安潔莉娜的情況到底如何呢?

  精英化二後,部署費用16(可能有偏差),滿級情況下攻擊力大約700。常駐技能必定是三技能,開啟之後攻擊力翻倍,可以攻擊范圍內5個敵人。這不是簡單意義的群攻,因為她可以攻擊四面八方的敵人。基本上開啟時間是15秒,冷卻也是15秒左右,對付砍刀重裝有奇效,還可以順帶着消滅天上的飛機。

  另外技能本身還有降低重量的作用,相當於開啟技能的時候,阿肖和暗索技能效果增加,但實際效果並不實用,所以不算加分項了。

  極限狀態,需要配合白面鴞(增加全體技力恢復),也可以配合雷蛇華法琳,更快的觸發三技能。

來源:遊星空
作者:半訂緣