《UBOAT》戰鬥技巧分享

UBOAT怎麼戰鬥?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是UBOAT戰鬥技巧分享,需要的朋友還不快進來看看。

《UBOAT》戰鬥技巧分享

  戰鬥技巧分享

1,遇到1-3條船的小隊(無護衛艦),直接手動88炮伺候。

2,魚雷攻擊分兩種方式,半自動模式(娛樂模式)和全手動模式(**模式),我比較喜歡**模式,每次都死的很慘!太過專注會被護衛艦偷襲!

3,之所以說是魚雷半自動模式攻擊是因為,你需要指派聲納或觀察軍官搜集敵艦數據,搜集進度會按百分比顯示,你可以根據情況自己判斷是否攻擊。

4,遇到3-6條或以上的商船艦隊,基本都會有護衛艦,驅逐艦護航了,這時不要怕,提前規劃攔截好路線,蹲點下潛到100-150米都行(淺海的話你就自行動腦吧)把無線電員放到聲納位置,過一會聲納員會報告偵測到的敵船並在海圖上顯示出來,點選聲納員頭像,左上角顯示所有敵船,至於該先打那艘,自行判斷,根據海圖上顯示選擇一艘你認為最理想的船,左下角會顯示該船被識別程度,點選識別按鈕後,會出現可識別敵艦的軍官(聲納或是觀察),廢話!在150米深度只有聲納,如果你想攻擊該船,一定要點擊一下聲納員頭像,會有一個紅色準星顯示,這表示已經鎖定該船,同樣攻擊別的船時也一定要先鎖定一下,否則……

5,光顧着專注於發射魚雷,觀看敵艦沉沒的快樂中,突然聲納員報告敵人的驅逐艦已經在頭頂上了,不要慌,等到報告深水炸彈時,開到最大馬力,左滿舵或者右滿舵都行,開出500米後 舵歸零,最小航速,關掉回轉羅盤,然後你從海圖上欣賞護衛艦畫圈玩吧!

《UBOAT》戰鬥技巧分享

以上就是給大家帶來的UBOAT戰鬥技巧分享,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網