《人類一敗塗地》 按鍵操作方法一覽

人類一敗塗地怎麼操作?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是人類一敗塗地按鍵操作方法一覽,需要的朋友還不快進來看看。

按鍵操作方法一覽

《人類一敗塗地》 按鍵操作方法一覽

按鍵修改方法:

1.先進入游戲,之後按下【ESC】可以調出遊戲的主菜單,然後點擊【OPTIONS】,接着點擊【CONTROLS】再點擊【KEYBOARD/MOUSE】,最後點擊【CONFIGUREKEYS】即可。

2.如果你想要更改按鍵,只需要在想要更改的按鍵上,使用鼠標左鍵雙擊兩下,當按鍵後面出現四個【?】的時候,就可以按下你想要自定義的按鍵進行更改了。

3.如果你想要恢復游戲的默認按鍵,也非常的簡單,只需要按下游戲里面的【RESETTODEFAULTS】即可恢復默認的按鍵。

以上就是給大家帶來的人類一敗塗地按鍵操作方法一覽,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網